返回顶部
  • 发帖数1726
  • 粉丝25

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 友情提示【不是紧急通知】

古桥 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 21:51:26 来自: 甘肃兰州
    再次申明,我没向任何人道歉过!也没向任何人发誓过!这次我以版主的身份再次提醒广大锁匠师傅们,进超B锁芯一定要擦亮眼睛,免的遭受不必要的损失!【如果这话有错的话,你就听别人的,不看质量大量汇款吧,进一些一个月用不到的锁芯你就天天搞售后吧,以后废铜烂铁涨价后你的损失不会太多的】
9 ^' J6 I! A" d+ l6 ~5 i8 c1 Y

907158570 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 22:46:53 来自: 江苏无锡
大家多是锁接的缘,作为版主别人发的帖子有什么不对的地方要好好跟人私下说,你说是广告那以后在论坛里有就全部封杀,要不然别人怎么敢发帖子啊,我是一个无名小卒,说的不对的地方请多多包涵

• 古桥
    天水市
    你说的有些道理,对于不符合规则的帖子我只是谨慎稍微下沉了一下【的确给了面子】,他们就在首页说我一再发誓云云。。。实在过份。作为版主对于不符合本版规则的帖子我有管理的权利,要不然要我这个版主干嘛啊? 详情 回复

古桥 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 22:58:52 来自: 甘肃天水
907158570 发表于 2013-7-28 22:46. h3 k9 k; @" Z% R+ L/ e  b
大家多是锁接的缘,作为版主别人发的帖子有什么不对的地方要好好跟人私下说,你说是广告那以后在论坛里有就 ...

6 L, T3 }8 r; u9 V你说的有些道理,对于不符合规则的帖子我只是谨慎稍微下沉了一下【的确给了面子】,他们就在首页说我一再发誓云云。。。实在过份。作为版主对于不符合本版规则的帖子我有管理的权利,要不然要我这个版主干嘛啊?

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 23:03:21 来自: 陕西
荣一开 发表于 2013-7-24 19:42
9 o% r3 q, p! \( C+ W" q古桥师傅的提醒很好,我们的阻賊抗暴藏心鎖大力支持古桥师傅,现在挂羊头卖狗肉产品太多了,吹嘘的怎么怎么 ...

" p5 n" ~0 }' T, {# [荣师傅真是随时说瓜甜的!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 23:15:13 来自: 江苏

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 23:19:24 来自: 江苏

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2013-7-29 00:21:38 来自: 河北唐山
诶呀涵养啊涵养,各位师傅都淡定一些吧,人外有人天外有天啊,一个一个咋都这满显啊

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-7-29 02:45:54 来自: 广东东莞
城邦 发表于 2013-7-28 23:03' h# c7 v7 R0 M% J
荣师傅真是随时说瓜甜的!

6 h1 v% B( X* o- `, L/ C邦主真励害,一针见血!

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-29 09:58:27 来自: 湖北咸宁
火药味很大啊    !     楼主说的没错    好像没有针对罗师傅的抗爆锁  + u/ J$ {3 z) s( R  w" j
    人外有人             天外有天       师傅们都淡定啊

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-7-29 10:05:15 来自: 四川泸州
建议此话题就此打住吧祖国要繁荣,论坛要河蟹呀,淡定淡定,同志们,你们怎么看

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 12:00:37 来自: 北京
谢谢楼主提醒