返回顶部
  • 发帖数1014
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

防盗门锁外加挂锁,这个有意思。。。

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:01:24 来自: 辽宁营口
我遇到个一月官101的,后来我就给他按这样的锁

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:04:03 来自: 宁夏银川
千机变 发表于 2013-7-20 09:59
) r0 a( r$ R9 A1 P5 ]' E我这里有高级猫眼,专门抓拍那些操蛋货。可以作为证据到法院起诉。。。 ...

% U* K3 P3 D# j) Z" b0 u5 V' Z能,可以自动拍照、摄像、安装手机卡以后还可以把图像发到你手机上。。

焦作孟飞开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:07:32 来自: 河南焦作
虽然不明白但是觉得很厉害

578166195 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:11:02 来自: 湖南
一看最后一个照片就晓得是长沙,………………

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:48:17 来自: 江苏
刘钰华 发表于 2013-7-20 06:57
. O8 I/ l" g( x1 ]6 f- E' j这个我见过,上海一居民邻居和他有意见,就要502粘他的锁,搞了很多次每次都是我去把他撬开,后来我建议他 ...
& d1 J  l( j3 L! n( A+ N& o
一般都是被搞过502之后才加的。我这里也一样

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:49:48 来自: 江苏
艳阳天 发表于 2013-7-20 08:56* w. S  a$ G" P6 Y
这个可能是遭遇恶意搞整蛊时,自己容易或降低成本开锁
- B4 ]2 _" \# l- U! t) r% _% L
就是这个原因

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:49:56 来自: 吉林长春
长沙福安锁业 发表于 2013-7-20 12:05- P9 m% W# k+ t1 n2 c
长沙洪山桥& M6 e8 h# D9 d; `5 F8 a) S
是目前世界上跨度最大的竖琴式无背索斜塔斜拉桥,也是世界上唯一高度超百米的混凝土斜塔桥。 ...
- f: q3 M$ P  X" b' m) W
谢谢楼主的详细讲解。

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:51:22 来自: 江苏
千机变 发表于 2013-7-20 13:04
- s! ^  `3 d6 s$ m能,可以自动拍照、摄像、安装手机卡以后还可以把图像发到你手机上。。 ...

. I- U- T7 H7 c8 R- Y/ j7 W那东西价格怎么样啊,还有安装复杂吗

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:58:29 来自: 宁夏银川
安装很简单,都有说明。多种款式,多种价格。。

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:59:08 来自: 宁夏银川
永安锁具 发表于 2013-7-20 14:517 m4 D6 u( H. K" [: {; s4 e
那东西价格怎么样啊,还有安装复杂吗

! \7 ?) @0 s  _! I; x+ V3 F) dQQ772684732.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 15:07:22 来自: 中国
呵呵,这个有点意思                              

光军 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 16:02:14 来自: 安徽宣城
看看这个加装锁,让我想到以前一种带密码盘的把手,那个还是真实用啊,就是转盘麻烦,谁能把转盘改为电子密码的就方便使用了,即比转盘方便,又比指纹锁便宜,老百姓接受的了

知心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 17:27:34 来自: 福建泉州
rencai a  66

张威 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 18:45:11 来自: 四川绵阳
被弄伤心了的人啊                                             

鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 19:21:30 来自: 内蒙古
也是没办法的办法。经历过见识过。