返回顶部

嘿嘿,今天开了六辆车,防盗门一个生意也没有。

axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 20:57:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北保定
今天早上刚开门,来一电话全顺商务车把钥匙锁车里了,开车过去,验明正身,六角虫上两分钟开启,客户连声谢谢,九点刚过电话响起,一东风小康钥匙锁里面,过去快手上秒开,登记走人,刚回到店里,电话响起一奇瑞qq锁车里,开车过去,快手上秒开,登记走人,吃过中午饭,刚要休息会,电话响起,一长城炫丽钥匙忘拿,自动落锁,是乡下谈好价后,发动汽车,有一电话响起,一现代瑞丰钥匙锁里面,这个离我的门脸近,打电话给长城车主说一会在过去,开车过去一看,几个人正用铁丝钩呢,,我不说话,在那看着,车主一见我来说【师傅,快给我开开,我们已经钩了好久】,谈好价后,单勾开启,车主说专业就是专业,我一笑,登记收钱走人,开车到乡下,长城车主好像看到救星,【快开吧,急死了】马上拿出带灯别子,拨仔上,顺时针开,拨仔点片声音啪啪的,也就一分钟,锁芯转动一拉门不开,难道开反了,填料往逆时针转,拉门也不开,问车主是不是锁坏了,车主不知道,没办法对他说,用别的办法开,上气囊一点中控,开了,车主大喜,登记收钱走人,晚上关门回家,刚把车开进去,朋友打来电话,一奥迪在洗车场钥匙锁里面,开车过去,都是熟人,直接上二合一,点了一遍锁芯转动开了,要了一跑道费,开车回家吃饭,呵呵,到现在连一个防盗门的电话也没来,这一天这有趣。

• 张氏修锁
    银子到手,扭头就走,,,,,,,,,,,,,
  • 正大开锁
    呵呵自己幸福吧就我们猜你赚多少钱钱
  • 正大开锁
    你一点都不厚道,一个价钱都不说,自己高兴吧

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论87

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:08:21 来自: 中国
楼主生意真好!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:08:56 来自: 甘肃兰州
沙发是我的。。。。。

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:09:32 来自: 甘肃兰州
价格如何啊?不见一台车有开锁价格的

张威 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:12:18 来自: 四川
我一年的活没你一天多啊

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:14:06 来自: 广西玉林
这活悠闲轻松自在又纯收入!

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:15:16 来自: 河南三门峡
shengyibucuoya生意不错呀 呵呵
9 F& t/ _! ~4 J4 j6 w! d6 G

axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:16:51 来自: 河北保定
wangjin 发表于 2013-7-12 21:09
" M3 E6 z& K" A* T$ f价格如何啊?不见一台车有开锁价格的
4 D$ `! K* p. P
呵呵,开全顺200元,开小康40元,开qq50元,开瑞风150元,开长城200元,开奥迪200元,呵呵,就这么多

• 邢台开锁
    小康40 qq50 有点不多哦。。。。。。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:29:19 来自: 江苏无锡

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:33:11 来自: 吉林
           真羡慕楼主。

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:43:29 来自: 江苏泰州
楼主生意真好!!!!!!!!!!!!!!!!!
. q1 J. ]. f1 g

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:51:16 来自: 湖北
生意真好,手艺也好。

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 21:54:26 来自: 天津
哇 生意那么好啊  太不错了 我今天连本本 才不过400

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 22:25:59 来自: 广东东莞
价也有点低了!...................

卡拉是条狗 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 22:28:21 来自: 四川成都
LZ生意好,技术也好