返回顶部
返回列表 发新帖

据说是进口锁,不破坏没法开

珠海的锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-7-6 19:13:39 来自: 广东珠海
牙牙 发表于 2013-7-6 16:37' n& x2 D2 w3 a3 W
从图片里面的状况,如果楼主的方法也不管用,那么最正确的方法就是在合页下手。 ...

% h) c, n+ ~  K' a我看了,合页在里边,哈哈

珠海的锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-7-6 19:16:11 来自: 广东珠海
王氏开锁 发表于 2013-7-6 16:56
* P' T: {1 _& S这个不能叫锁吧  外面没有用钥匙的地方 只能算是一个门扣  类似于我们普通的插销吧 只有里面的人能开关
2 {6 B+ n6 d# _9 t) U进 ...
& v1 S  p5 O9 o. `4 X/ M; v0 z
哈哈,有钱人就喜欢听进口两字。本来十几二十块的东西。加上进口两字,就可以买几百块。他说,当时装的时候,就是怕强盗进了他家,装了这种锁,他就可以躲进去,打电话报警,强盗也进不去。哈哈,听起来都搞笑。。。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-6 23:50:11 来自: 中国
搞笑,房挺贵啊,锁挺碎b

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 06:52:45 来自: 安徽

SDJYG 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 10:36:12 来自: 广东深圳
感谢分享                                    

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 09:33:40 来自: 山东济宁
没见过,学习学习。

鑫灵锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 11:51:24 来自: 河南三门峡
好像是小日本产的东西

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 12:21:46 来自: 陕西
见识了所谓的进口室内门锁,我只能 呵呵

海平面 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 13:45:19 来自: 江苏南通
就是普通的,简单。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 12:03:21 来自: 山东济宁
没见过这种锁。如果不知道结构真是无从下手。

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 22:06:24 来自: 山东
有些人就是讲究没办法。有次有个住别墅开大奔的家伙叫我去开个厕所门,没锁孔有锁的那种,在外面打不开了,一说那个地方就知道是别墅,所以要了200同意了。去了也没别的办法,在门下边缝隙里伸进一根铁丝套住把手往下拉开的。那个锁还真有点特别,里面面板上有个小扭,扭上后外面开不了,里面把手往下一按就开。里面没人,按说外面把手应该能开,可是就开不了,只能从里面开了,不叫破坏。打开后拆锁体看了下,坏了一个橡皮垫子,其实换个长方钢就可以勉强用了,就是里面锁不上了。人家叫原来装修的非要从南方发几个橡皮垫子过来。我看那垫子也就1分钱一个。呵呵

仨仨路 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 11:01:26 来自: 内蒙古赤峰
有钱任性,钱多就的这么花