返回顶部

双喜临门

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 19:55:43 来自: 新疆乌鲁木齐
河北孟刚开锁 发表于 2013-6-22 22:55
- ]4 R0 M" S  s钥匙扣在哪里定的,多少钱一个呢?
  H2 ~$ y+ y, T) E7 j' W
在立佳达做的还行淘宝可搜到

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 19:56:16 来自: 新疆乌鲁木齐
↗前路莫无知己 发表于 2013-6-23 10:58' P- Z# U6 }0 Y7 ~
师傅,给个联系方式,可以?
+ D7 N( \' B/ v* D9 i  ]/ F9 b, D0 C

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 19:56:47 来自: 新疆乌鲁木齐
方圆锁业 发表于 2013-6-23 11:41
% P: A  S) Z$ y: O; J2 }! e请问师傅是哪里做的,可以给个联系方式吗,谢谢
# L* `8 G4 r' e! ^- i7 W

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 19:57:55 来自: 新疆乌鲁木齐
叶经川 发表于 2013-6-23 12:25
! `8 w2 D& O8 a有没有联系方式,请楼主留一下
' Q5 H8 h' x0 ~1 A# l5 [) j
在立佳达做的还行淘宝可搜到QQ133825885

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 19:58:32 来自: 新疆乌鲁木齐
石河子老田 发表于 2013-6-23 12:27
  D' Q6 T1 |8 K. L% x9 C仁兄,请问广告钥匙扣,联系方式。能给一个。谢谢

j0 n/ L5 C4 F6 H6 k( P! s在立佳达做的还行淘宝可搜到QQ133825885

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 20:00:16 来自: 新疆乌鲁木齐
城邦 发表于 2013-6-23 12:28
$ V  r& f; [; o  g% }恭喜恭喜,双喜临门!
3 \4 q7 o: _9 ?6 Q5 @; w
还要感谢你的好建议做钥匙扣。

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 20:00:48 来自: 新疆乌鲁木齐
黑龙艺人 发表于 2013-6-23 15:33
6 ~) r5 W) q7 `( t: B/ t给个电话号码,我也做一些,谢谢
0 I0 h# u% s6 e9 v- U0 g5 f9 B
在立佳达做的还行淘宝可搜到QQ133825885

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 20:03:16 来自: 新疆乌鲁木齐
男人的体香 发表于 2013-6-23 15:35% y* Q3 A9 S9 {* L
不好看.................要是金属的比较好
" D2 m5 J2 P) N  }0 `- [7 p/ y  D$ Y
要是效果好的话,下次打算做金属的。

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 20:45:59 来自: 福建宁德

q81473722 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 21:28:47 来自: 山东济南
看效果吧,呵呵,有机会了我也做一些

七色彩 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 22:26:34 来自: 山西
这种方法不错的哦,赠东西就可以赠这个的哦。

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 23:11:30 来自: 天津
我新做的一批
" g5 t9 G9 R" r7 w' O% ]                                                                     

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 23:56:31 来自: 陕西西安
xuandongping81 发表于 2013-6-23 16:02: Q! b1 A( s3 c
淘宝做的我也做了3000个感觉就是档次太低了
! J8 m6 |+ ?0 N" m( o
我在别人店里见过水晶的,看着挺高档的,好像2快多,挺好的

锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2013-6-26 14:31:20 来自: 山东滨州
马金齐 发表于 2013-6-23 19:49
- x; o' w3 `: q% N上门起步价60

, V  g. M7 s$ [; L+ G可以啊·我倒是考察过·广告不好做·投资高·做汽车解码的也不少·网上认识很多乌市的锁友了·哈哈·预祝马师傅生意兴隆·财源滚滚·

叶经川 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 00:47:24 来自: 海南
效果还可以,钥匙扣广告本来就是给我们锁匠做的13587955010QQ133825885