返回顶部

老是遇到一个2B

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 08:13:01 来自: 湖北武汉
  为什么用钥匙开啊    直接上工具开    不是还可以说锁芯坏了   换个锁芯. q# v5 {: q: `
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 08:46:39 来自: 安徽阜阳
好事都让你碰上了 哈哈
小豪锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 08:49:04 来自: 河南许昌
你们这样咋会赚到钱呀,试过的,到门口先把钥匙要过来,就说试试,再试之前,开锁谈价钱,同意之后,故意试几下,然后再谈打不开,必须破坏。同意之后,开始大干,再大换,在大把赚钱

• 牙牙
    伊春
    你这种方法是可以多赚钱,但是不适用于小地方,比如我这里地方小,当地人都很信任我,我如果按你说的来,客户如果心疼钱说自己在试试钥匙,一试锁开了我可以想到那时候有多尴尬 详情 回复
珠海的锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 09:22:51 来自: 广东珠海
这种情况我也遇到过几次,也是拿钩子,在里边钩几下,然后拍拍门。还有一次遇到一个2B,洗手间的锁,门反锁了,我去了一看,是没钥匙那种。用一字螺丝刀一扭就开了。结果跟他讲价,从60讲到30.最后准备开了,结果那2B,发现了。拿了螺丝刀扭开了。说了声谢谢。1毛都没给
虎啸 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 10:37:51 来自: 云南昆明
经常有的事,还有更糟的,到了地方住户都喜欢自己先示范一遍,结果就自己开开了,这才真的不好收钱
guojianyu 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 11:02:36 来自: 北京
% b) i2 [. e4 v! i
好运气     
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 11:27:51 来自: 宁夏银川
有钱的找三陪滴,下次要动动脑脑了
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 12:10:12 来自: 陕西
忽悠^^^^^^^^^^^^^^
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 12:13:44 来自: 河南
我都是先喷油  然后单勾划几下   在用钥匙
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 14:44:06 来自: 新疆
                                                          " P; H, s6 j% @' r
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 15:10:00 来自: 黑龙江
小豪锁艺 发表于 2013-6-17 08:49
1 J. }4 U3 T: ]你们这样咋会赚到钱呀,试过的,到门口先把钥匙要过来,就说试试,再试之前,开锁谈价钱,同意之后,故意试 ...
7 X* m  ^+ E1 x0 V. r! T* f
你这种方法是可以多赚钱,但是不适用于小地方,比如我这里地方小,当地人都很信任我,我如果按你说的来,客户如果心疼钱说自己在试试钥匙,一试锁开了我可以想到那时候有多尴尬
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 15:19:42 来自: 山东临沂
多少钱?????.................
418986762 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 15:53:15 来自: 湖南
怎么不把锁也换了 这才是高手
争鸣 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 23:29:52 来自: 中国
这是我一年能遇到好多次,2的人确实不少

lihexin 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 20:15:40 来自: 北京
想办法忽悠呗!!!!!总不能白去吧