返回顶部

二百五的锁王来到了东莞长安霄边

唐敏超 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 18:31:58 来自: 湖南永州
他们都称王了.我广吿也改了也称王了
李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 19:21:19 来自: 广西钦州
怎么不叫“锁神、锁仙、锁祖”?$ `0 W& [/ e; ~( w9 t' S
两个字“庸俗”。
7 p# u* j+ s: a% e通常诸如此类的锁二大都学识肤浅盲字不识几个犹如井底之蛙自以为是之人。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 20:13:24 来自: 马来西亚
可能他姓王的   
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 20:40:05 来自: 甘肃兰州
我姓王也从来不敢自称锁王
ydz 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 20:48:35 来自: 广东
我是管他什么锁王不锁王,自己有生意把钱赚到手才是王。兄弟你何必气呢!?要不你改成锁王的师父不就得了。
屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 21:01:30 来自: 湖北
自称为王,要看他有没有王的本领。否则,自己打自己嘴巴
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 21:04:42 来自: 吉林长春
是不是锁王不重要,关键要客户的认可。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 21:16:36 来自: 中国
是不是锁王不重要,关键要客户的认可 .你也可叫王中王
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 21:30:05 来自: 山东聊城
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 21:59:13 来自: 中国
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 22:21:45 来自: 广东
以前我这有个叫开锁大王,没多久就改名了,没甘大头不真戴甘大幅,如果市场上全部锁技术通开,就敢称王了
浦江风速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 22:37:06 来自: 浙江杭州
称王谁都可以,就要看客户会不会叫你?
. V5 x3 _; l* ?5 p* G* i7 d: C* I5 p
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 22:52:24 来自: 广东东莞
锁王,锁王,扫王!
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 22:55:18 来自: 中国
家佳锁业 发表于 2013-6-3 14:40
9 k( X4 V. G* a1 d! |& B有这样的SB!我没听说过,不管你的技术多好,也不能称王啊!有一天死了也不知道怎么死的!! ...

$ u6 z0 p; p% ?  t所以人家自称锁“亡”……………………………
超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 23:04:48 来自: 黑龙江鹤岗
阳子 发表于 2013-6-3 14:58: u5 h* L3 I% G9 Z% H1 \- @; i
楼主的头像俺有点看不懂。不知道其他同仁可否看的懂啊..呵呵。。
, e) n. ^+ a# N; B/ L0 C
是女人的胸部啊 不太明显 小啊