返回顶部

遥控器问题

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 20:21:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建宁德
请问有的遥控器,频率可以测出,怎么没数据,车的正常能用,可是卷门的却不能用。谢谢指点

精彩评论16

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 20:27:26 来自: 广西
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 20:29:05 来自: 马来西亚
向锁前进 发表于 2013-5-30 20:276 C+ ^% V2 Y4 G" i: t, A9 W: V8 W
车同门的通用?来长见识

: v! m" m% E) y9 J5 ?  z有双频的啊,我这里很流行的,电动门+车门
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 20:51:25 来自: 江苏苏州
你那里的 这种的遥控器多少一个
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 21:59:24 来自: 马来西亚
李长征 发表于 2013-5-30 20:51
' {; C8 U5 z3 A' o# ~# t' [你那里的 这种的遥控器多少一个

7 H4 P/ r. d# K9 W6 S& U我这里是马来西亚,我做过几种,两个频都可以调的,330固定码+一个可以调的(固定或滚动码),330固定频+315固定码,330固定码+315滚动码
; d5 i) E: l- Z因为我这里的电动门是330和433的,目前还没遇过有433电动门的客户要做。& ]$ |* S3 \" ?' N
以前我是拿台湾神控 remocon,现在拿的应该是中国,我忘了我拿多少钱一粒了,应该只是贵普通的一点而已。
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 22:02:29 来自: 四川泸州
上图来才有说服力了更能够通俗易懂,你这一说我想很多师傅都会没有完全明白你要说的什么要问的什么的
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 22:38:47 来自: 中国
来学习学习..........
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 23:13:15 来自: 广东东莞
                          学习!
门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 07:30:11 来自: 河南新乡
貌似奇诺就有这种对考遥控吧.50元左右
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 11:27:01 来自: 宁夏银川
听说过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 11:33:01 来自: 福建宁德
不好意思,我说的是门的遥控器,测有频率,没数据,上门就不能用,是什么原因
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 13:42:29 来自: 吉林长春
不知楼主所说的数据是指什么。
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 22:27:01 来自: 江苏苏州
mancai 发表于 2013-5-30 21:593 P3 g" P2 i# n  r
我这里是马来西亚,我做过几种,两个频都可以调的,330固定码+一个可以调的(固定或滚动码),330固定频+ ...
2 d! `" X6 x1 ]4 X' j, z
你外国的怎么跑我们这里论坛上了
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 23:18:02 来自: 马来西亚
李长征 发表于 2013-5-31 22:27
, n7 y: b" j& P3 Z) L- T2 C! r你外国的怎么跑我们这里论坛上了

4 G6 |5 h6 u: M/ L& N; _( [学习不分国籍,我也有去老外的论坛学习的,东西合拼,事半功倍
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-6-1 11:25:00 来自: 江苏苏州
mancai 发表于 2013-5-31 23:18
1 g& p2 L% b0 w学习不分国籍,我也有去老外的论坛学习的,东西合拼,事半功倍

2 q" A, j* P" O# G2 i你是外国人还是中国人  会不会是来偷取机密呵呵