返回顶部

刚才开锁。太丢人了

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 14:26:02 来自: 安徽马鞍山
AB锁0 0( V2 l) ^- x( L, W6 @
  简单啊
& L" ?3 ~& U5 p. z0 ^ 没反锁插片啊
" o) w# N* W2 J  l# C3 {7 a/ i  70%成功率呢
安国百顺 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 14:35:35 来自: 河北保定
哈哈哈哈哈哈哈哈.........
陈智 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 15:02:29 来自: 湖南岳阳
我们这儿也基本不用单钩的  
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 15:07:54 来自: 安徽黄山
单钩是技术!7 S' i! z. y4 g1 p
工具是手段!6 H1 E( v+ F! w, D; L/ v
打开是王道!4 C5 Z+ W# I! o/ J' T8 f( e6 @
挣到钱是本事!
& S# q3 Q+ k# i: H赞同【8、9、13】楼师傅的说法!
yqz 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 21:27:55 来自: 江苏常州
没反锁  猫眼百分之百成功
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 22:21:56 来自: 吉林长春
哈哈,他急你别急呀。
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 09:39:21 来自: 山西太原
鑫发开锁 发表于 2013-5-22 22:21 ! R4 d) l- K( T
哈哈,他急你别急呀。

b# S, E# H* A1 i- j/ y我也急。啊他忙。催你。你能不急吗。门紧。猫眼大家用钢筋开过吗。在家开了8个ab锁秒开。锡纸。电动枪。单钩。就是没猫眼练习的地方。生疏啊。败在钢筋下。看来还的好好练啊。

• 刘义全
    双鸭山市
    在你家门上 钻个眼。再把把手镶门上,不就可以练习猫眼工具啦
ydz 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 10:00:57 来自: 广东
开锁要像医生看病一样.望闻听切
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 18:38:58 来自: 广东东莞
用暴力开......................
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 09:48:54 来自: 江苏苏州
貌似我们这也没有用单沟的          没师傅很难练的
lbj143 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:59:13 来自: 山东日照
临场发挥。心理素质需提高
陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 08:53:07 来自: 江苏
心态没摆正
丿小楼丶依旧灬 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 16:56:45 来自: 湖北武汉
  要淡定啊                                   
147258369 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 17:06:15 来自: 山东
wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 18:04:23 来自: 中国
临场发挥不好,顾客急你也跟着急  # u" o  g4 r5 d% M0 l4 u" c! {
同意