返回顶部

昨天,听卖门的说,锁打不开,钻墙壁

老水水 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:11:35 来自: 广东东莞
................................................
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:25:05 来自: 山东
消防队员还可以爬窗啊
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 21:02:55 来自: 江苏扬州
现在都用机器开墙孔了
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 21:27:43 来自: 安徽
。。。。。。。
永远幸福 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 21:38:23 来自: 江苏苏州
哈哈,八仙过海,各显神通。非锁匠也
警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:00:43 来自: 北京海淀
看来开锁的要学瓦工活了!
鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:01:53 来自: 内蒙古
这样做有损锁匠的形象,这那叫技术开锁,这纯粹叫砸门刨墙,狗拿耗子不是份内的事。
KANGLIANG@ 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:13:42 来自: 江西
我还真用此方法开过一回,那是边栓脱落了
adai70012348 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:33:17 来自: 安徽宣城
都是人才呀你们
578166195 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 00:13:59 来自: 湖南
哈哈,啥方法都有啊………………
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 08:15:51 来自: 山西太原
578166195 发表于 2013-5-22 00:13 6 E% J8 `( D+ e4 Y: r- N# v0 [9 x
哈哈,啥方法都有啊………………
  U* O1 {! `6 a2 l' ~3 w8 k
当你实在没办法的时候也是一个不错的办法,只不过有损锁匠的现象。可是技术实在打不开啊。我们这儿王力的锁多。破坏开启一个280元,好费劲啊,我们俩个一上午。满头大汗。不容易啊。大家有什么好办法,说说看
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 08:19:13 来自: 山西太原
晚上有一个锁。a型的里面拿插销插上了。猫眼放在门市了。没打开。破坏开启客户不同意。如果钻空一定行。大家说说
dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 08:39:09 来自: 重庆
我这辈子不追星,唯一看过一场演唱会是张学友的,全场坐无虚席。我座位就在护栏旁边,旁边就站了个执勤的保安。整场演出二十几首歌他一字不漏地在我耳边跟着唱完。注:(浓重的湖南口音) 我等于是花了1980元,来听一个湖南保安唱歌!我才是真正的奇葩、、、、、、、原来我还不算真真的奇葩啊

• mancai
    门票那么贵??
廖万春 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 09:52:45 来自: 广东珠海
这样的高手都有!!!!!!!!!!111
578166195 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 22:30:30 来自: 湖南
梁西平 发表于 2013-5-22 08:15 5 B3 ^8 P1 E# @/ L2 p8 N: v: G$ M
当你实在没办法的时候也是一个不错的办法,只不过有损锁匠的现象。可是技术实在打不开啊。我们这儿王力的 ...
8 D' n( p, C$ p$ D' B3 }
是打了反锁的么?要不手能伸进去开,也是压把手开,那猫眼也能压开的啊!