返回顶部

今天秒开了一把汽车锁

和兴 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 02:22:19 来自: 广西南宁
呵呵!捡钱就是这样的,
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 07:08:02 来自: 安徽
牛逼。。。。。。
数术 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 07:39:16 来自: 山东临沂
俺也开过一个磁性自动锁,工具插上一扭就开了,业主惊讶得说捂着嘴说俺厉害,我自己知道是运气啊,之后给换了个很好的芯芯
数术 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 07:45:09 来自: 山东临沂
俺还遇到过轻卡小货车门关了一半钥匙忘车座上来,去后左手拉着门拉手右手朝着门边一耳光开了,车主还没有反应过来,他纳闷了,也没见我拿工具,哈哈哈
( o: R# W; H5 |; ~- X2 r1 W
2 ^, w5 c# `/ g3 B# k
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 10:19:37 来自: 中国
是碰锁吗?一碰就开。做锁匠年份久了,锁见锁怕,有杀气啊。
如风 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 11:11:02 来自: 广东广州
我曾去开锁、牛头的、去了一个锁芯错位的、别子一别就开、客户说神速、真是隔行于隔山
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 12:30:48 来自: 内蒙古赤峰
我头几天开了个商务不知啥牌子 说好了150 放好别子单钩点了一下车门就开了 车主认识 死活就给80 说捡钱还得猫腰哪 记住磨蹭一会就好了
方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 13:00:22 来自: 山东青岛
都是高手啊,
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 14:21:06 来自: 宁夏银川
符氏锁业 发表于 2013-5-20 16:21
+ f5 q* O4 o9 g那你是神人了..........

8 r( T- d# e8 o+ c& \是没插单钩,插的钥匙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 15:47:46 来自: 四川泸州
千机变 发表于 2013-5-21 14:21
: d  ]% M/ R6 n% n5 O: I是没插单钩,插的钥匙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

& s% [% \5 T( u- W- g8 m! w* R我操..................................
汽车达人 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 23:15:34 来自: 湖北孝感
是的,希望人人都有好运气。
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 10:18:13 来自: 江苏苏州
都是快手   惹的祸啊
莫耀世 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 11:37:51 来自: 广西桂林
杭灵开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-18 14:08:52 来自: 浙江杭州
是运气!我开过一个卷闸门锁  老一字的    别子定好  拉钩一放进去就转动了。  锁老了精密度差了  
一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-18 22:16:05 来自: 广东深圳
顶