返回顶部
  • 发帖数1895
  • 粉丝12

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

杯具(今天帮开锁没给钱)

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 15:57:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南濮阳
上午接到电话:说防盗门锁打不开了、赶到现场一看是人在里面开不了门、查明原因、只有在外面教里面的妇女跟他儿媳妇拆了、边说边递工具、搞了一上午、总算是开了、奶奶的也不说给钱、我说你换锁吗、他说等他老公来了在换、知道是个抠门娘们、我只好说下次换的时候一起算了。  

精彩评论36

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 15:58:00 来自: 河南濮阳

杯具(今天帮开锁没给钱)

上午接到电话:说防盗门锁打不开了、赶到现场一看是人在里面开不了门、查明原因、只有在外面教里面的妇女跟他儿媳妇拆了、边说边递工具、搞了一上午、总算是开了、奶奶的也不说给钱、我说你换锁吗、他说等他老公来了在换、知道是个抠门娘们、我只好说下次换的时候一起算了。  
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 16:14:30 来自: 内蒙古
为什么不在动手之前先讲好价格呀!
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 16:16:58 来自: 宁夏银川
坐坐沙发,大哥,您可真是活雷锋啊,白干几小时还不收钱。。。。。。。。。。。
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 16:18:04 来自: 宁夏银川
就是不讲好价格,只要给开了,就要收钱的,因我们就是靠这吃饭的
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 16:37:29 来自: 吉林长春
东北人都是活雷锋,楼主是东北人嘛?
yqz 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 16:38:17 来自: 江苏
没讲价  就开   真有你的
匆匆忙忙 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 16:49:24 来自: 北京
遇到过,没讲价的直接去了开完收钱走人,比讲价还高,看情况
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 17:03:59 来自: 江苏苏州
无私奉献看来是收不到钱了
zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 17:23:18 来自: 黑龙江哈尔滨
不换锁也得收开锁钱啊,不能做雷锋啊
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 17:24:18 来自: 广东深圳
他不用你开,为何不走?但上门费一定要索取
向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 17:24:33 来自: 广东茂名
我也试过一次没收钱的,讲明天换锁一起收,点知不叫我换了,迟点再去问
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 17:32:26 来自: 黑龙江
大家不要怕要价后客户不用,经验告诉我无论配钥匙,修锁,开锁,换锁,一律先报价,客户同意成交,不同意也不低三下四去降价,同意了干完活客户几乎都会说一声谢谢,有几次忘记报价,干完活后告诉客户价格,客户几乎都会说;这么贵?然后不情愿的把钱递给你,连一句谢谢都没有。

• 坤珑锁艺
    玉林
    同感
  • 阳子
    牙牙师傅说的对。支持。。。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 17:39:54 来自: 广西北海
是的,这年头赚钱不容易啊,就算是开锁救命的也要先讲好价啊!!!!!!!!!
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 17:41:55 来自: 中国
今天我也干了一票没收到钱啊,就是帮邻居的做工的拆电动锁5 {$ J' C% Q" F3 h2 o9 z4 a5 t
锁被小偷撬了,我搞定了以后那位小气的大嫂话也没一句