返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

谁有无璜叶片挂锁快开工具

158154032 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 14:56:06 来自: 江苏无锡
学习了!谢谢!
廖万春 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 23:57:31 来自: 广东珠海
这种钥匙不是很难开的吗?
* V1 ^( i0 V8 _) ?( l5 A- C$ T我的摩托车锁就是这种钥匙,台湾产的锁,小偷使用液压剪都没有搞定我的。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 20:37:55 来自: 马来西亚
廖万春 发表于 2013-5-22 23:57
0 q+ c7 R) f  o9 K7 p7 @0 Y这种钥匙不是很难开的吗?% I9 V3 Y9 Z& k4 C5 H* m# t
我的摩托车锁就是这种钥匙,台湾产的锁,小偷使用液压剪都没有搞定我的。 ...
7 R+ W& J; C! {- w
看材料,一般的剪是剪不断的,但消防员用的剪可以,但太贵了,一般人买不起; W3 N1 h; e- e( x- [5 |% G4 R
一般卖rmb100以上的,都很难开的了,通常都是暴力开了,电磨或电钻了。
廖万春 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 21:15:30 来自: 广东珠海
mancai 发表于 2013-5-24 20:37 , P3 }  r3 D. q6 o. o* i! E3 c
看材料,一般的剪是剪不断的,但消防员用的剪可以,但太贵了,一般人买不起2 E: H7 W) ?  d( A# A
一般卖rmb100以上的,都很难 ...
, W6 S" z8 k2 F! _/ A/ w$ l

我买的锁

我买的锁
. [' o$ `9 p; \4 [5 ]
& K! x9 F* D, T; ]$ y! S
这个就是我买的锁,260多元,台湾原装进口,小偷在我的锁上留下的痕迹,远远没有卖锁的掌柜留下的痕迹深,证明小偷的工具只是一般的液压剪。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 21:36:32 来自: 马来西亚
廖万春 发表于 2013-5-24 21:15 3 e$ `. v6 R2 D
这个就是我买的锁,260多元,台湾原装进口,小偷在我的锁上留下的痕迹,远远没有卖锁的掌柜留下的痕迹 ...
, O8 g1 x# @  S6 Q
应该不是液压剪,只是普通3尺大剪之类的工具
黄色 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 08:56:15 来自: 浙江温州
你不知道有逼近撬法吗?谁告诉要把强开插到撬的,一片一片撬,再回位再插进一片撬,撬到底一般是能开的。。。
回复 支持 1 反对 0

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 17:26:50 来自: 马来西亚
黄色 发表于 2013-6-6 08:567 I0 r1 r' o' L
你不知道有逼近撬法吗?谁告诉要把强开插到撬的,一片一片撬,再回位再插进一片撬,撬到底一般是能开的。。 ...
/ }" }  O" T- }; i9 A6 N
想象不到,有比较详细的资料或图解吗?我都是撬盖的,但现在改良的都撬不到了,我看到卖的强开工具都是插到底再扭的不是吗?
黄色 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 18:31:53 来自: 浙江温州
mancai 发表于 2013-6-6 17:26
+ U* `+ j3 U" Y2 y0 J想象不到,有比较详细的资料或图解吗?我都是撬盖的,但现在改良的都撬不到了,我看到卖的强开工具都是插 ...

2 `2 w: a! @: A+ N6 P; d; o2 fQQ上说把,465228915............
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 19:32:09 来自: 江苏扬州
不好开,谁有啊我也想要
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 13:37:37 来自: 山东临沂
可悲.我也有这样的同感...............
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 15:17:35 来自: 江苏宿迁
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 20:39:58 来自: 马来西亚
荣一开 发表于 2013-6-8 15:17
( a, i! {2 Q" u" D# u! F# z好锁,这里没有这锁,有我买一把研究做快开
5 }; H8 L  f+ J* N. H3 ?+ p
你能网上买一把回去,如果快开不了,你干脆做代理,做这种挂锁的市场先锋
locklee 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 20:43:51 来自: 陕西西安
挂锁也可以这么猛、学习学习、马克一下
270535405 显示全部楼层 发表于 2013-6-8 22:07:15 来自: 陕西西安
同求感谢,各位大神,
黑龙艺人 显示全部楼层 发表于 2013-8-26 19:50:26 来自: 黑龙江齐齐哈尔
等你们的好消息,我也要一个