返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

遇到孩子反锁在车内的,记得收费贵一点

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 15:26:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 马来西亚
我遇过几次孩子反锁在车内的活,这种活收费我就开高一点了,不是我乘机抬价,而是要给他们一个教训. o1 z, `! U/ e3 T2 v' V! Y
通常情况是这样:
) L1 e( E* q4 v$ S' k6 x1 X7 ]# }! C" V$ [" a/ l1 ]5 z
1)母亲去银行或买东西,找不到泊车位,就干脆打讯号灯,不息匙的把车停在路边,小孩就留在里面( r" w$ w" d% j* X
2)去购物什么的,嫌孩子麻烦,把孩子留在车里,竟然关了点火而且不开窗
5 {" b) b7 l' Q1 J- o9 F. b, A5 s' @7 y4 u
我不理是小孩不小心压到保险还是车自己把门锁起来,这都是大人的不负责和不细心而造成。
0 V$ i/ Z0 D# M' x. j& o" v% A报导可以看到很多小孩闷死在车内,强盗上车连小孩一起把车驾走后,有丁点儿良心的就把小孩弃路旁,心肠狠毒就把孩子干掉或卖掉或残肢当乞丐。
- N2 z9 ^2 M( C3 A5 Y! `' ?- A- d9 z. X3 D* a( A
要是急就叫救火员破窗吧,又怕窗被砸了东窗事发,会被丈夫骂,要不然就心疼自己的新车被砸窗
3 ]' k1 T& Q0 T( @还要拿孩子来当筹码和我谈价钱,说可怜孩子关在里面,不能收便宜点吗?% P  d+ i+ {0 _" ^' F3 ~7 u; |
拜托,门都没有,当作教训吧,谁叫你那么不负责任!
7 n. q, j# f- ?7 ~. u9 Y& @' ~屋子里发生意外我可以免费开,但绝不会优待这种小孩的母亲!

精彩评论28

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 15:34:51 来自: 河南濮阳
沙发............................................................
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 15:40:04 来自: 河南洛阳
顶   价格是要多一点            
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 15:41:49 来自: 广东深圳
嗯,,最紧要的是快的解决问题..........
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 16:00:28 来自: 陕西西安
为啥不找记者写几篇广告夸夸自己,口碑上去不是更加容易忽悠吗?
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 16:11:16 来自: 内蒙古
想便宜钱比孩子重要!价位高点既是对监护人的警示也要他尊重技术!
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 16:22:13 来自: 马来西亚
城邦 发表于 2013-5-9 16:00 $ R8 T1 @* E$ D5 y. P
为啥不找记者写几篇广告夸夸自己,口碑上去不是更加容易忽悠吗?

5 E# z" P$ G: F; P( Y+ V我这里的开锁店大多数都是自己人开的,我的技术是最差的了,因为我半路转行的,他们都是几十年的老将了,口碑轮不到我,但我胜在这里几十里路,只有我一家,我干的活都是这一带的,他们没有人选了

昆山快手开锁A 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 16:24:37 来自: 江苏苏州
说的不错啊,现在停车位不好找啊
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 16:33:13 来自: 安徽阜阳
为啥不找记者写几篇广告夸夸自己,口碑上去不是更加容易忽悠吗
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 16:39:49 来自: 吉林长春
楼主的办法也是一种选择。
平安锁城8 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 17:17:52 来自: 湖北随州
好技术                                       
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 17:32:25 来自: 江苏宿迁
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 17:58:31 来自: 陕西西安
mancai 发表于 2013-5-9 16:22 4 i  h9 x! u1 v+ k3 N( s$ w; f
我这里的开锁店大多数都是自己人开的,我的技术是最差的了,因为我半路转行的,他们都是几十年的老将了, ...

5 c( V8 C7 l: F) j6 ]0 |* m还不错!
汽车达人 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 20:13:43 来自: 湖北
嗯,,最紧要的是快的解决问题..........
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 20:36:51 来自: 江苏扬州
yz选择的的余地都没有呵呵