返回顶部
  • 发帖数10
  • 粉丝12

此人很懒,什么也没有留下

注册后的第一单

shijie1203 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:24:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南驻马店
刚刚我店对面小区来个人说防盗门内的木门被反锁了,进不去家,问问能开不能(我的牌子只有配钥匙修锁没写开锁),我想这是个练手的好机会,还有就是这个人和我隔壁开药房的老板认识,我就说去试试吧,详细询问锁的情况后就带了工具去了,走在路上我给客户说我只是帮忙去试试,实在开不了我有开锁师傅的电话,打电话让师傅来开,他说行。到地方一看就是普通的执手门锁,拿出插片上下一划拉。。。。嘿嘿,开了。客户说坐屋里歇歇,我说不了,回去该吃饭了,(我的原意是不收钱的,因为我和隔壁药房老板关系非常好,这次值当练手长见识)客户说我还没给钱呢,走啥!就随手给了一张,我说不要不要,硬给塞兜里了。这是我在锁艺人注册后接的第一个活,值得纪念。

精彩评论34

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:29:16 来自: 广东深圳
终于坐上沙发了............... 2 e! l5 e$ j4 A. r) D# J  C
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:29:18 来自: 广东东莞
弄個像框裱一下
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:29:19 来自: 河南洛阳
不错     继续加油   祝你生意兴隆
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:30:08 来自: 甘肃兰州
上门开锁还有不收钱的
outview 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:38:49 来自: 河北保定
一张多少的?。。。。。。。。。
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:56:55 来自: 宁夏银川
一张5美金,。。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:57:13 来自: 广西北海
不是一块钱吧。。。。。。。
张威 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 13:17:32 来自: 四川
好的开始,好的进步啊,恭喜楼主
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 13:38:13 来自: 陕西西安
加油,会有很多单找来的!
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 14:08:15 来自: 安徽黄山
楼主人缘不错、、、、、生意会兴隆的、、、
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 14:16:38 来自: 内蒙古赤峰
楼主钱挣了,还捞个好心情
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 14:43:25 来自: 河北保定
有事您想要他不给,有时你不想的他却执意要给
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 14:50:10 来自: 河北秦皇岛
楼主师傅挣钱了,恭喜恭喜呀
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 14:55:54 来自: 吉林长春
第一单生意值得祝贺,一张不少,三张不多。