返回顶部
  • 发帖数1933
  • 粉丝62

此人很懒,什么也没有留下

• 宣传大使奖

谢谢您对锁艺人的积极宣传,特颁发此奖!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

比害群之驴更贱的垃圾同行!

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 22:02:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西桂林
本帖最后由 王辉锁店 于 2013-4-26 21:33 编辑 , h5 X7 y+ D- P4 K! f- L( P

0 O; E6 P/ L0 p6 c9 t& w7 C! m: w刚才看了一题为害群之驴的帖子,相信大家和我一样心里非常气愤!殊不知还有比这更垃圾更贱的同行呢!我去年7月和同行一起去防城港市(东兴)去旅游看大海,我操!妈个B的!老子忍不住爆粗口!一个中越边境市级开发城市开锁的也就5~6家,可同行的竞争却达到了白热化,在小区电梯里公开打广告开防盗门10元起!打电话试问换金点原子叶片叫价180元,最后160元也答应过来!

这图片我是在电梯里用手机拍的

这图片我是在电梯里用手机拍的

• 城邦
    地区之间有差异是正常的,很少有人打电话给别的城市的锁匠比价换锁。如果他们的利润能让他们满足,就是生意了。并不是所有的人都想很贵!

精彩评论70

丰业锁行 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 12:38:34 来自: 广东惠州
不是我军无能,是共军太狡猾了
开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 12:47:45 来自: 河北张家口
我敢说他叫10块钱锁也也无耐之举啊,还有比他更无耻的人的。以期人之道还至身吧。无耐之事很多,但是别做到连立足的地方也没有了吧,这些个可恨的人
龙少 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 13:04:16 来自: 黑龙江伊春
龙少 发表于 2013-4-26 07:12
. I$ f, C0 r( i3 X就应该向移动一样垄断就好啦  可惜开锁垄断不了啊
+ j: w) _3 O8 L# h8 `7 C
关键是开锁难道免费 还是比别人开锁价格低 如果开锁别人都不找你 你怎么换锁啊
屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 13:09:08 来自: 湖北
这种做法确实有损当地同行,然‘市场经济’就是这样的,有谁能管得了他呢
2289246851 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 13:42:47 来自: 山西
这你也信,电视上还有免费送电脑,手机上网不要钱的
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 22:10:11 来自: 广东湛江
哎。。。。。。
' s. Z8 Z6 D( c" |- X现在竞争的是耐性了。。。。。。
1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 22:11:10 来自: 河南郑州
弱肉强食的今天 是没有办法的  唉
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 22:23:26 来自: 广西
无语中,一个比一个牛,这以后还开什么锁,赚什么钱
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 22:41:23 来自: 四川
唉 这就是共产主义社会     垃圾多了        
liguangjiu 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 22:54:12 来自: 江苏淮安
......................................
yqz 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 23:01:40 来自: 江苏常州
可能开锁是10元  但真的上门可就不是那个价了

• anychange随您变
    是啊 網上許多產品標價還只1.0呢 說不定後面帶著一大堆費用啊
  • xsl00001
    我这里一家10元开锁是幌子,破坏换件是本意。
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 23:32:14 来自: 广西
去年8月之前我们这里的确是卖金点180一个,8月以后才是280的

• 王辉锁店
    桂林市
    哦,这位兄弟,你是防城港市东兴的?
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 23:33:33 来自: 黑龙江
洃铯の嚜爾夲 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 23:47:25 来自: 河南驻马店
哎 完了  完了。。。。
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 23:52:54 来自: 广东东莞
...................................................
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 23:54:54 来自: 北京
蒋介石说我们不是被共产党打到的,是被自己打倒的。

不是驴子 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 23:57:24 来自: 广东
对这样的同行痛恨入骨,但也拿他没办法啊?
, ~* d" T% O: F! w! {& e- d, {3 \* I
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 23:58:44 来自: 广东东莞
                                         是被自己打倒的。
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 00:03:28 来自: 广西
哦,这位兄弟,你是防城港市东兴的?+ Z' f/ [- h5 T6 M% |0 c- y' ?& ]" Y
. b0 A( Q1 \" s. R

$ [/ t1 m1 e' }: G9 y0 y, M$ H我不是那里的,但是价钱都统一的