返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
返回列表 发新帖

不可思议 讓我們怒吼 消滅日本小雜種吧

huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 19:41:21 来自: 江苏南京
各位请居安思危吧!从身边的小事做起,爱国不是一句空空的口号!从爱货开始吧^^^^^^^^^^^^^^^^^

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 20:12:40 来自: 广东东莞
wyjwyj 发表于 2013-4-14 19:32 6 X1 l. E/ L& u; ]5 S
这则消息的来源可信吗

( Q' p% k$ h' Y+ m( C* R 10.jpg 此網站消息能有假嗎
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 20:20:09 来自: 上海
日本胆大妄想,我们先下手为强,明天发一个核弹消灭他
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 20:35:09 来自: 广西
太嚣张了吧。导弹打过去。灭了小日本。。。
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:13:18 来自: 河南焦作
早就应该教训小日本了 中国也不该再有日货 早晚都是一战 我们要雪耻 我们要尊严 我们要灭了狗日的

huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:24:14 来自: 江苏南京
huyu7119266 发表于 2013-4-14 19:41 * n% o" k  S1 h' d: s6 H
各位请居安思危吧!从身边的小事做起,爱国不是一句空空的口号!从爱货开始吧^^^^^^^^^^^^^^^^^ ...

- b  C  M4 [8 Y& H. r谈经济战有点太大,我们老百姓从身边的一针一线做起就好

笨人 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:30:58 来自: 山东济宁
抵制日货从现在开始,从你我做起,中国人当自强。

雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:40:48 来自: 北京
这狗日的日本小杂种到现在也够呛了,中国人民团结起来直接低制日货。

zxl2214 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 22:05:48 来自: 浙江杭州

/ p! J/ e- L! [3 a说句心里话,中国现在的有严重的问题,政治方面我们作为老百姓不做过多评论,但是对日本的问题,作为一个中国人,我愿意在第一时间,牺牲自己保卫自己的家园,鄙视现在的体制,我爱的的家我爱我祖国,但是我不喜欢xxx.

jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 23:41:14 来自: 江苏扬州
            小日本,还是欠收拾

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 08:47:14 来自: 河南新乡
国强民富.挖它祖墓.大家努力挣外汇吧

• anychange随您变
    生產廠努力把品質做好 在國外搶奪日貨市場
tianchi 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 08:59:52 来自: 湖北宜昌
听说日本和马英九在钓鱼岛用渔权换主权。中国人自己的教育,思想有问题,繁荣则败,为了一己之私,汉奸多,若两岸能统一一致对外就好······

• anychange随您变
    為政者的謀略 非升斗小民可以窺見的 有時虛與委蛇 解救漁民之困 恐怕也是啞巴吃黃蓮呀 如果大陸軍艦能夠也保護臺灣漁民 何人願留後世罵名呀 本言論僅代表個人意見 無關台灣立場 详情 回复
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 09:09:36 来自: 广东东莞
tianchi 发表于 2013-4-15 08:59 . {! n2 k  v$ F( \& Z% [4 R
听说日本和马英九在钓鱼岛用渔权换主权。中国人自己的教育,思想有问题,繁荣则败,为了一己之私,汉奸多, ...
* e6 F7 P0 U' L3 y+ q& g; w* B
為政者的謀略 非升斗小民可以窺見的 有時虛與委蛇 解救漁民之困 恐怕也是啞巴吃黃蓮呀 如果大陸軍艦能夠也保護臺灣漁民 何人願留後世罵名呀 本言論僅代表個人意見 無關台灣立場

• tianchi
    虚与委蛇,说得好,唉,可苦了自己,坑了国人。在南海,小国加起来有油井1000多,中国有几个?输了政治,丢了经济,失了国土······???????
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 11:54:08 来自: 宁夏银川
嘛事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-15 14:35:19 来自: 中国
操.去死吧小日本