返回顶部
  • 发帖数18
  • 粉丝13

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
返回列表 发新帖

浅谈锁头(芯)结构发展趋势(原创)

老水水 显示全部楼层 发表于 2013-4-10 23:19:04 来自: 广东东莞
...................................
门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-11 08:00:27 来自: 河南新乡
思路决定出路,格局决定未来....太好了
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-11 09:59:26 来自: 中国
真希望金点老雷。玥玛老李能强强联手共同开发中国锁具之最。
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-4-11 11:16:49 来自: 宁夏银川
5u6u7t67u6ujt687ik9gy78iurt7jut79koiuol78juyk
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2013-4-11 17:04:42 来自: 湖北武汉
楼主的才华真是说不出的好  看了让我大开眼界  谢谢
kinglock007 显示全部楼层 发表于 2013-4-12 08:46:10 来自: 广东中山
0 g! k7 a9 K, d" d- D: V& z+ a9 y: M
精兵锁城 发表于 2013-4-11 17:04 5 C) {: c' c2 E( E. c4 o! V0 O* a( {
楼主的才华真是说不出的好  看了让我大开眼界  谢谢

" ^, W3 L5 w, E( S, W5 P  I8 {% C7 z' V
太过奖了,公司要办厂报顺便写了一篇,在这里顺便和大家交流下,抛砖引玉。在这里潜水这么久了,出来透下气。
zyg6485 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 09:20:36 来自: 辽宁阜新
学习啦                                       
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 20:32:59 来自: 广西
写得好。我要顶一下。收起来先。。。
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 16:01:59 来自: 江苏南京
写的  不错  学习学习
卡拉是条狗 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 19:08:34 来自: 四川成都
行业有见解、有认识

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 20:46:11 来自: 四川遂宁
写的好,只是中国一心求经济增长,确忽视了质量问题,

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2013-9-16 06:00:50 来自: 广东广州
支持精品原创,希望可以多多交流!& Q, b+ e( @9 U$ I% K6 k

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2013-9-17 18:49:40 来自: 河北沧州
师傅好文采,我只有佩服的份,虽然是个开锁的,可是就知道开完锁拿钱,没事贴广告,这帖子让我长见识了

kinglock007 显示全部楼层 发表于 2013-9-18 08:59:00 来自: 广东中山
huanghuaxiaosuo 发表于 2013-9-17 18:49
5 ^2 P' B2 I0 c, L9 d2 A( G( X师傅好文采,我只有佩服的份,虽然是个开锁的,可是就知道开完锁拿钱,没事贴广告,这帖子让我长见识了 ...

* C6 b1 T2 r& F2 U6 Q. a, a你太过奖了,不过通过这么平台认识这么多锁具一线的朋友真的很开心。

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 15:28:57 来自: 河北沧州
kinglock007 发表于 2013-9-18 08:591 D, |! g9 O' l9 r5 D# U8 k' K
你太过奖了,不过通过这么平台认识这么多锁具一线的朋友真的很开心。
7 V8 }- o% f& u+ _7 I
能认识你这样的人才是我的骄傲,QQ1263695083