返回顶部

太不照顾生意啦

文兴钥匙 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 22:50:15 来自: 广东
断钥匙断根部的原价,断中间的就加工钱,特别是十字钥匙
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 23:18:10 来自: 吉林长春
我都是同样收费,不因这点蝇头小利伤了顾客。
香烟的寂寞 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 05:53:02 来自: 江西
我也觉得多点无所谓,谁叫他们非得用到没了钥匙才来呢?
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 06:57:39 来自: 天津
我一般都按原价收费 除非特别难缠的客户 必须要多收
aini666579 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 08:24:41 来自: 山东菏泽
我们这断钥匙一般都是按正常价收的。有些还是推着电车摩托车来的,钥匙断里面了,给他抠出来,也要不上价。

• 王辉锁店
    桂林市
    我这里推着车上门拔断钥匙看断的程度收费最低要5到20元,配钥匙另算,难缠的客户那你就继续往前推吧!
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 08:50:23 来自: 江苏无锡
跟平常一样收费,除非严重变型的就不配了。
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 08:53:07 来自: 江苏苏州
牙牙 发表于 2013-4-1 19:03
( k5 N: i# c$ W' i% L建议你按正常钥匙收费,因为断钥匙基本都是在根部断的,所以并不影响我们配钥匙,而多收费用客户心里会不 ...
8 @- h  H7 U3 @7 l$ |
对的我都是正常收费的 几块钱的 东西收多了 别人心里是不舒服的
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 09:33:37 来自: 湖南
不影响配钥匙的正常收    从中间断或变形的多收点或双倍
神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 09:41:28 来自: 中国
我没多收过钱。。。。。。。。。。。。。。。
渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 11:09:38 来自: 陕西渭南

5 l+ Y/ v- h! C' x5 v+ ~9 K断匙的话收贵小小的价钱是正常
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 13:30:30 来自: 广西南宁
顾客就是上帝呀。。。呵呵
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-4-2 20:07:28 来自: 广西桂林
断钥匙我从来不加人家的价,该多少是多少,但是首先声明断钥匙不包开,反正我用心尽力帮你做,(鬼知道我有没有用心)如果实在开不了我也没办法只有上门把锁打开拆锁过来配,或者另换一新锁头,一般客户拿断钥匙过来家里几乎就没有完整的好钥匙了,套路大家都懂滴!
眼哥 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 10:04:22 来自: 四川成都
客户就是上帝,难啊!
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 22:01:21 来自: 马来西亚
收费贵一些是应该的,因为有些钥匙断的地方很难接回去,或钥匙机夹不到,要夹住也耗费时间,而且很可能会开不到门回头再叫我们换一支的
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-2 17:03:20 来自: 安徽黄山
小生意,就当做“感情投资”了,只有现在的小生意,才会引来日后的大生意、、、、、、、