返回顶部

锡纸工具的烦恼

家乐锁艺人 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 11:21:10 来自: 广东深圳
我觉得平口单排,月牙单排还可以,其它.不行了,月牙双排的打开过一次,就没有打开过.不知道是什么原因.还有开平口双排的,那么小,根本模具都压不下去.不知道是怎么开锁的.我用的是四代,只能开平口单排和月牙单排,其它,很难开.不知道是我手法不对,还是这个工具本身就对双排的不好用呢?
4 ~: Q0 Q  o0 t5 q
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 14:10:27 来自: 安徽黄山
王辉锁店 发表于 2013-3-24 12:26 + x  M. g( b: E% u2 u5 d( U; N
锡纸工具太麻烦,还不如自己做的撞匙实用,金点原子经销商送我一套搞活动时用过几次,一年多没用了现在也不 ...

: p" I1 [- V7 R& Q' d王辉大师:能否把你自己做的“撞匙枪”的制作图传上来呀,很想向你学习一下怎么制作。
442460922 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 14:17:09 来自: 安徽马鞍山
慢慢练咯; i; N9 l4 b, k8 V
  这玩意 也需要一点小小的技术
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 20:41:00 来自: 广西桂林
zxg3115 发表于 2013-5-3 14:10
# O( d9 f5 j* ~" _王辉大师:能否把你自己做的“撞匙枪”的制作图传上来呀,很想向你学习一下怎么制作。 ...

% {% V* \/ r! r! M3 S1 I, M  P: r- e7 |
呵呵······兄弟你太客气了!大师可不敢当,技术这东西活到老学到老,你我来到论坛大家都是取长补短相互共同学习!自制撞匙很简单,就是拿一个胚子照原装钥匙的牙花全部钻到底,似穿非穿的状态就行了!单排的有百分之百的把握开启,双排的有百分之七十左右的把握吧!
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 08:51:34 来自: 安徽黄山
王辉锁店 发表于 2013-5-3 20:41
6 q( G5 L; r$ w# P呵呵······兄弟你太客气了!大师可不敢当,技术这东西活到老学到老,你我来到论坛大家都是取长补短 ...
9 A% u: h1 j6 x; [* s1 g
谢谢王兄在百忙中上图。
! ^2 Q/ @$ O, H! p5 h王兄的人品好:生意就多!: g+ t7 d9 w. b( J' F5 o7 h1 \/ K6 H
王兄的技术高:用户就多!
3 Y' V' P$ L( I+ ~2 B( g, G王兄的生意好:挣得钱就多!
( p1 P  @& Y% f* ~' A/ a2 s1 H7 q% A  ^祝王兄多多发财呀!
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 14:04:12 来自: 江苏苏州
基本上还是  挺不好用的
907158570 显示全部楼层 发表于 2013-6-16 07:14:30 来自: 江苏无锡
我觉得锡纸开那平头卡巴好的,别的不好,不知道师傅们怎么样,大家交流一下
一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-16 09:05:18 来自: 广东深圳
学习                                               
yunzai66 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 10:38:11 来自: 浙江
........................................
稻草人 显示全部楼层 发表于 2013-6-29 18:37:04 来自: 河南平顶山
锡纸半圆的不好用,也可能是我不会用吧

稻草人 显示全部楼层 发表于 2013-6-29 18:37:57 来自: 河南平顶山
半圆双排的我也不会用,很多工具感觉就是摆设。可能是咱笨吧。

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2013-6-29 20:41:04 来自: 浙江嘉兴
锡纸工具不是万能的不要听那个卢永正吹,遇到锁芯加菜油的落差大的叫他去开呀,个人认为锡纸工具开启落差较小的新的平口卡巴效果还行

SDJYG 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 08:18:41 来自: 广东深圳

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 23:53:42 来自: 甘肃
锡纸工具很用,你应该多练和多看看工具视屏,这工具比単勾怏,也比单勾容易撑握,相信我沒错的

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-14 23:54:04 来自: 甘肃
锡纸工具很用,你应该多练和多看看工具视屏,这工具比単勾怏,也比单勾容易撑握,相信我沒错的