返回顶部
  • 发帖数7209
  • 粉丝24

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

骗子来了大家注意了

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 10:11:55 来自: 广东
你可以半夜打电话去骚挠他呀
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 10:31:43 来自: 广西桂林
看来他搞群发了吧。不用理会就没事了
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 10:42:14 来自: 广东广州
陌生人短信一路不回
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 10:44:20 来自: 山东泰安
大家是得注意些,毕竟挣钱不容易。
马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 10:49:01 来自: 新疆乌鲁木齐
大家是得注意些,毕竟挣钱不容易。 5 {4 u8 f9 ]7 I/ m# F1 c: @# e1 ?
徐师傅锁具 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 11:25:15 来自: 安徽

- F" s' G/ N6 x) f. a, t今天收到骗子短信, 你好,锁的配件总共182元,帐号。。。。。。。。郑益
$ d2 F) j& p: V6 L2 e  t大家小心了。你告诉他款里汇叫他查收。
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 13:11:20 来自: 宁夏银川
账号不要随便删掉,去网上银行。你明白啦,6次以后银行会锁他的账号,三天才能解开。时间你自己安排。。。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 13:57:21 来自: 广东东莞
艳阳天 发表于 2013-3-18 23:44
# U  N, {, h6 K) [1 K- T不是熟悉的交易商,就不要理会
: C8 X: I* P( E$ y( u1 a
沒有訂貨 無需理會 有訂貨時 用電話當面証實
上山虫 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 13:58:52 来自: 浙江宁波
账号多少报出来    我去查证下
小焦开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 14:45:55 来自: 新疆
幼稚低级的骗术还会有人上当吗
choupitang 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 15:47:30 来自: 山东滨州
没收到,可以忽悠骗子一下
小焦开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 15:54:13 来自: 新疆
给我发信息的是15669971483,说是有我的快递,地址不详,它让我拨打18699236941联系
日出 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 16:24:31 来自: 吉林
只有高智商的人才会去行骗
清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 16:37:50 来自: 湖北咸宁
前几天我在锁艺人商城发点货,在货未收到之前也有人给我电话,说一快递因地址不详要我电话联系,电话开头还是本地的区号,我没理会。一是本地号码可以打我座机,二是相信锁艺人不会搞错,我又不是第一次在那里发货。
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 17:37:07 来自: 天津
加强警惕 严厉打击骗子