返回顶部
  • 发帖数226
  • 粉丝10

此人很懒,什么也没有留下

小试身手,结果。。。

三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:44:31 来自: 广西河池
yhjiangz 发表于 2013-3-14 17:11 4 ?6 j2 `8 ^6 G# c
要是十字自动锁开后不动,碰下碰珠让锁再锁上直接把填料抽出来就可以啦
* o% J5 s+ |; N9 w0 V# h
谢师傅指点。。。。。。。。。。
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:45:20 来自: 广西河池
刘义全 发表于 2013-3-14 18:47 ( ?! U9 R1 t# h/ o! c! R4 c4 Q
十字锁在错位情况下也可以用单钩点开。这时只有两面单子受力,两面单子已经到位。我碰到黑金刚开开拔不出来 ...

9 y% F* c+ p4 i谢谢师傅指点。。。。。。。。。。。
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:45:54 来自: 广西河池
辉凡锁业 发表于 2013-3-14 19:41
, Y; K* `; B0 A: d. s( N/ S* d. c用工具复位啊,细心点不难的

7 F- g% L0 T6 S) q7 p( N谢谢前辈指点。。。呵呵
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:46:22 来自: 广西河池
jinb1987 发表于 2013-3-14 20:36
) A( U4 d% t& |2 j; x0 {+ o/ ]回位的时候,宽面在左上角

/ D+ k9 `6 q; H. x0 g2 j谢谢前辈指点。。。。。
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:49:25 来自: 广西河池
金鹰开锁 发表于 2013-3-14 11:36
8 p4 M- Y* t( z9 f1 ^2 _* H第一次开锁吗?

8 m4 S, S* b" z: E9 j  W' K练习了好多次。上门开还是第一次。。弄了有五分钟才搞定
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:50:22 来自: 广西河池
老东北锁事 发表于 2013-3-14 11:48 ) R! ^0 j% m/ ]" Y/ t
第一次开的顺利!忘了扫尾工程,复位不难。

; o; p" F4 A3 l! _) q/ s/ e7 S" W多谢前辈指点。有过一次。下次再碰上就不难了。
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:51:03 来自: 广西河池
单飞的那只鹅 发表于 2013-3-14 12:02
4 \  ^8 r9 `  v3 w/ F5 K  G! P第一次的我,也干过这样的事

/ h& c' C2 b6 E5 d7 l. k是呀,就是第一次。有点紧张+ [0 x( U: L, p- C1 @
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 11:51:33 来自: 广西河池
wangjian 发表于 2013-3-14 12:04
, H! Q6 w, V% L/ T9 Y) x* E9 n应该可以开啊?拿原钥匙配一把铜钥匙再把钥匙上的齿峰给搓平。只要钥匙对好位子能插进去应该就能开!有什么 ...
7 L4 a* f- c* P/ y. Q! d
谢谢前辈指点。。。。。。。
hhk4556 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 16:49:00 来自: 江苏淮安
呵呵!吸取教训啊!!!!!!!!
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 17:09:02 来自: 浙江杭州
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 17:11:03 来自: 浙江杭州
马桥开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-3-28 16:29:34 来自: 山东淄博
用黑金刚复位啊!!!!
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 18:56:13 来自: 上海浦东新区
再来一次就可以,记住一定要回位。
周口石师傅 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 20:02:18 来自: 河南周口
把钥匙对着正确的位置砸进去 这个很简单 不要太用力哦
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 17:12:33 来自: 江苏南京
继续 回位  就好了啊