返回顶部

第一次开车门锁

怪怪 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 22:29:42 来自: 四川广元
本田的好开啊  就那么一个规律····

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 11:42:28 来自: 天津
广本的是真好开,我学时,第一个就让我开这车,我练了一个多小时

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 18:46:00 来自: 上海
一杯茶 发表于 2013-8-16 11:42
# g1 E9 S" O; b4 X. o广本的是真好开,我学时,第一个就让我开这车,我练了一个多小时

% f! ~1 [5 Z/ f8 v! h嗯、、广本好开,开启最多一分钟

黎明前的黑 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 15:27:12 来自: 湖北
訫冇所屬 发表于 2013-5-26 20:23
. }& d" A: q+ z) e我也是学徒,大家加油呀!!
$ t5 Q, n7 r* ]. d
  你是学徒 怎么实名认证成功的啊。% R+ N4 C4 C/ J9 I
大哥   教教我啊  我是徒弟 ,学了 这么久  师傅什么都不教,  浪费时间,我就自己学,可是权限低 什么都看不了  

黎明前的黑 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 15:27:34 来自: 湖北
  90后 为混口饭吃  //   真累

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 21:22:26 来自: 上海
黎明前的黑 发表于 2013-8-22 15:27# b5 l4 N: d0 n$ U- Y1 j, n3 n
你是学徒 怎么实名认证成功的啊。) c! N3 p& P9 h1 C
大哥   教教我啊  我是徒弟 ,学了 这么久  师傅什么都不教,  浪费 ...
- ?9 c8 ~; r% j% c* j( k
我有营业执照啊、、我汽车解码是学徒= =

黎明前的黑 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 16:01:33 来自: 湖北
訫冇所屬 发表于 2013-5-26 20:237 ~9 o7 S$ C+ }5 x
我也是学徒,大家加油呀!!
% F: n5 @. }3 s( j' X6 `" M/ I3 @
你学多久出师?                             

沧州仁和中介 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 16:54:39 来自: 河北沧州
技术在于历练,没什么可怕的,好好学习天天向上!

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 17:12:48 来自: 黑龙江哈尔滨
呵呵  我也算是学徒 只不过以前在开锁公司有机会接触好多锁 像大金库的锁 ATM机的锁 各种密码盘  各种各样的锁 可那时候没有锁艺人这样的好平台 没有锁艺人里 知名的这些好师傅们的传授和分享宝贵经验  后来经营不善 主要是我哥嫌开锁公司来钱慢 兑出去了 群殴敬爱的锁艺人 相见恨晚啊

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 17:14:22 来自: 黑龙江哈尔滨
超级小锁匠 发表于 2013-10-27 17:12
8 s- G& s+ ]$ Y呵呵  我也算是学徒 只不过以前在开锁公司有机会接触好多锁 像大金库的锁 ATM机的锁 各种密码盘  各种各样 ...
+ s1 f: J) f* l- R! j9 D
字打错了呀 最后一句是 我最敬爱的锁艺人

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 13:53:58 来自: 江苏盐城
恭喜楼主技术又进一步

深邃的眼晴 显示全部楼层 发表于 2013-11-2 23:59:23 来自: 河南洛阳

sgbblzl 显示全部楼层 发表于 2015-4-6 13:57:55 来自: 瑞士
新人进来学习点知识!增加经验            

祥龙开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 21:00:22 来自: 山东烟台
好好学习天天向上,技术在于学习

zouweijian 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 21:34:48 来自: 上海
加油,。。。。。。。。。