返回顶部

看看我新买的单钩

小超开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-5 23:23:17 来自: 河南许昌
{:soso_e100:}{:soso_e163:}
小超开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-5 23:23:28 来自: 河南许昌
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
小超开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-5 23:23:42 来自: 河南许昌
{:soso_e103:}{:soso_e101:}{:soso_e100:}
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 11:04:53 来自: 广西
呵呵,我也想有一套。。。。。
古桥 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 19:46:28 来自: 甘肃兰州
我去年也买了,本来是先看上包包,结果里边的单钩质量也不错的。唯一的缺点就是少了个装别针的袋,找别针很不方便。
神道开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 00:16:34 来自: 山东济南
锁艺堂锁业 发表于 2013-2-28 19:09
6 i% t; n& W" G/ N/ Y; Q" c/ h有没有试过啊,手感好不好啊。材料什么做成的啊,这皮包是亮,
0 X8 [+ f$ m* t5 v7 h  \
本人也想要.我的是20元一套的
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 08:21:40 来自: 上海浦东新区
用了一段时间了,跟大伙说说感觉怎么样?!
超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 17:08:44 来自: 黑龙江
我只看到几个别子啊
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 17:41:36 来自: 河北保定
我买的是圆柄的,很好用,不知这样的咋样
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 17:41:46 来自: 河北保定

# I6 e4 p% U9 n7 J# R" g# i7 f我买的是圆柄的,很好用,不知这样的咋样
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 18:10:45 来自: 天津

百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 21:12:18 来自: 河北保定
gal7777858 发表于 2013-3-1 09:24 4 B/ k, c2 A8 q' X& N: ]6 m
我想买楼主说那个带灯的单钩,有使用过的师傅看到给我回一个,效果好不好还有价钱是多少?谢谢了 ...
7 C) y/ R3 k- P) {! G
带灯单钩不实用,我买了感觉像鸡肋,食之无味,弃之可惜
华华 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 21:40:24 来自: 江西
我一般自己做单勾。。。。。。
3456789 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 08:01:44 来自: 江西九江
aini666579 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 08:49:44 来自: 山东菏泽
我喜欢这皮包,呵呵。单钩磨砂柄的吧,手感应该不错