返回顶部

到小区推销锁长远来说是一种失败的策略

wang2775993 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 08:15:13 来自: 辽宁锦州
{:soso_e179:}
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 08:43:09 来自: 广西北海
关注{:soso_e183:}
新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 08:58:59 来自: 河北
{:soso_e181:}
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 09:08:49 来自: 中国
牙牙 发表于 2013-2-5 17:45 8 J- T7 E4 B0 _8 K0 z
同意你的观点,我从来不主动和客户介绍锁芯,我会拿出几款锁芯让客户选择,客户问我有什么区别我在介绍,配 ...
8 ]! X  W- I# T1 I
先说钱,在干活,争取百分百成功,力争做好每一把钥匙。才是这行的根本
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 09:10:46 来自: 中国
李寻欢 发表于 2013-2-5 21:34
' j0 z. M+ c! ]) s, Z我用三种态度应付不同的客户那就是“冷淡、热情、高傲”。总的来说效果还是比较理想的。 ...
- i  o) @) f+ @  {6 \5 }
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 09:38:40 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 10:52:42 来自: 宁夏银川
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 10:57:10 来自: 江苏苏州
牙牙 发表于 2013-2-5 17:45
0 P' T5 _* N% J/ z  m3 h0 i同意你的观点,我从来不主动和客户介绍锁芯,我会拿出几款锁芯让客户选择,客户问我有什么区别我在介绍,配 ...
  k  L+ m1 W4 W# T1 R- [- X, ?
{:soso_e179:}
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 11:45:17 来自: 广东东莞
{:soso_e178:}
黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 12:05:44 来自: 黑龙江
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 12:09:44 来自: 广东肇庆
适者生存,扔你到一个大泥坑市场中去,如果你清高,你会被淘汰。

• 牙牙
    伊春
    你好,我配卡巴锁钥匙十五一把,我有一个同行就十三一把,我也生气,但是我没有降价,我知道我会受损失的,时间长了他也把价格涨到十五了,我想大家想多赚钱的思想是一样的,关键是我们能不能挺住不降价。 详情 回复
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 12:49:13 来自: 黑龙江
锁艺堂锁业 发表于 2013-2-6 12:09
1 G  m' d3 q: l0 P* c6 O适者生存,扔你到一个大泥坑市场中去,如果你清高,你会被淘汰。
1 x  u5 [$ f/ \2 k; }
你好,我配卡巴锁钥匙十五一把,我有一个同行就十三一把,我也生气,但是我没有降价,我知道我会受损失的,时间长了他也把价格涨到十五了,我想大家想多赚钱的思想是一样的,关键是我们能不能挺住不降价。
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 14:07:07 来自: 河南郑州
牙牙 发表于 2013-2-5 17:45 ' C. e0 d) \/ h; ]; l
同意你的观点,我从来不主动和客户介绍锁芯,我会拿出几款锁芯让客户选择,客户问我有什么区别我在介绍,配 ...
: ~7 d! T% {6 y  Y! l8 p0 k1 J
呵呵!我就被配钥匙的客户给拽走几次,现在也学乖了。我就先看看
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 17:40:21 来自: 广西
适者生存,扔你到一个大泥坑市场中去,如果你清高,你会被淘汰
# h! l# ?: E+ q/ g+ t/ J. V& [
1 \' N) u) n, y) u& B! O& s5 Y2 H: b/ a2 G; i
这不是清高的问题,这样做是短暂的营销方式,不是长远之计,以后就会恶性循环了,过一两年以后就很难做生意了,我们这里现在就出现这样的情况,前两年有的同行一天可以换两三百个锁芯,而且两年前才是180一个,现在要280一个了,而在市民的里面接受了180一个而拒绝了280一个,如果你告诉他现在是280一个,他就说贵了,你不卖180一个是吧?????那有人卖,以前就很多人来摆摊就180.这就是上门推销的结果.
* z5 Y& x# h8 Y4 H/ C7 C4 x
莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-2-6 17:45:12 来自: 山东莱芜
前辈们分享下自己才成功经验吧