返回顶部
  • 发帖数129
  • 粉丝9

没有开不开的锁 只有开不开锁的人 那就是我了

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

锁匠奇冤 身陷囹圄

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 08:31:38 来自: 湖南
支持楼主维权
华创锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 09:52:58 来自: 广西南宁
炸死这鬼所长,我支持!
华创锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 09:55:38 来自: 广西南宁
打官司,没得力土匪帮忙,很难的,我就碰到开庭中,法官玩手机,打电话的,这样的法官合格吗?
亓君开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 10:19:06 来自: 河南
要我摊上这事,我让这帮坏蛋都一个一个悄悄地消失了--
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 10:23:45 来自: 江苏
警匪一家呀 这就是天朝{:soso_e111:}
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 12:40:08 来自: 山东聊城
楼主的事是很让人无奈的事  看来你是和他们有过节(也可能是利益)7 I8 v9 d7 _5 i( E: ]+ {
如果要维权  你要做好思想准备 我们都愿意相信邪不胜正  但是这个过程真的很难$ S7 p! q+ Y2 h* a
支持楼主能拿起法律的武器  伸张正义  & A; A$ d" ^( D0 m5 E
xiaochenkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 13:07:48 来自: 河南周口
支持楼主维权
小老头 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 13:57:03 来自: 广东梅州
你肯定还有故事没讲清楚,,,,,人在做,天在看!好人会有好报的!想大家支持也要讲清楚你们的过节,,,,,,{:soso_e100:}
lixianzhong 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 14:48:21 来自: 黑龙江
{:soso_e118:}能做的就是帮你顶起来........
大同轩 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 15:33:15 来自: 江苏镇江
) P+ F7 \' j( A  Z$ Y# Q( C
" [" |$ s3 p, t3 `# Z5 f( z* g我在想,他们为什么要陷害你?我们不能听信你一面之辞一边倒的为你愤慨。你的遭遇我很同情,但是更多的是质疑;
+ T; i* M- U  b! |; l) E' ~2 p/ F3 N6 J7 q- R9 o  a' O
我在想,一个派出所的副所,你们知道吗?要爬到副所这个位置不是那么简单的一件事。再加上一个房产商(文章表述为职工),更是值得我怀疑;# y, p% M% \$ y8 z9 d
( c, f& r% \0 t6 J+ [% r7 u- N% [. I" J
为什么无缘无故的来大作奏章来个表演秀,以涉嫌强奸罪为由陷害你一个普通老百姓?我想你们之间一定有了某种利害关系或者利益关系,或许你中间段落还有很多故事没讲吧!, g/ W6 f8 t$ ^- P8 e
% m: l, U* V/ G# P# b9 e2 }  h
依你文章描述,你确实是一个无辜的人,这个一点毋庸置疑,但是回头细想,大家都可以肯定的是,绝对没那么简单。以我推断的话,应该是你和那个“侯显梅”是认识的,并且已有相当大的矛盾,这个矛盾的由来我们不得而知,但是可以肯定的是,你们的故事,她吃亏了。, M! j1 [8 l5 f- j% ^

; J- s/ }7 c; `, V. c此人找到派出所副所长“随成玉”并下了重金以“莫须有”为名让你有牢狱之灾;说白了,就是要花钱搞死你。如你和他们没有任何往来他们吃饱了撑着?依你一个小锁匠何德何能让一个副所为把自己前程当儿戏,这个样也未免太俗套,太弱智了些吧?% j6 _* D  I2 i

; {0 Z( }9 h; j- Z- r* w2 A
林向春 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 15:40:55 来自: 吉林白山
首先感谢各位锁匠朋友的同情和支持,住在小镇几万人口互相都认识,只是主犯外雇的一女两男不认识{答应那女的给一万元,被捕前没有得到,两个男人才得了三千元},她们只是为了钱,可恨警察也参与搞色情敲诈。捕前才得两千元,估计可能是酒钱。
林向春 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 15:55:06 来自: 吉林白山
首先感谢各位锁匠朋友的同情和支持,住在小镇几万人口互相都认识,主犯判刑四年。外雇的三人我不认识。一女判刑三年,{答应那女的给一万元,被捕前没有得到}。两男一个判刑二年一个一年{两个男人共得了三千元},她们只是为了钱,可恨警察也参与搞色情敲诈。判刑四年半,捕前才得两千元,估计可能是酒钱。 ! D2 Z' t% k7 b4 Y9 |1 `2 |$ o6 t
liumei 显示全部楼层 发表于 2013-2-3 21:27:04 来自: 辽宁沈阳
干TMD怎么还有这个事
锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 13:37:28 来自: 广东肇庆
弱势群体的悲剧,你太不幸了,我只能表示同情,帮不了你,我遇到这样的事情,我真会弑人的,人嘛,富贵在天,你狠,我就不要命,我不怕你。
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-4 19:36:14 来自: 四川成都
{:soso_e111:}{:soso_e111:}