返回顶部

今天开锁

闲来无是 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 20:24:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
今遇一小偷把一位防盗门面板给撬了但门没开.亊主叫我去看怎么办我说没法只有换一夽锁.事主问多少钱我说给300.他问可保险答他保险.很快把他门锁换好.所以我们干这行有吋候不能太实在.为了生存也不要太在意那些虚为的东西.;''小偸有吋也是财神''这种事我常遇着.

精彩评论45

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 20:35:20 来自: 广东深圳
讲多错多,他问就说"是"就{:soso_e189:}
想学开锁的人 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 20:35:44 来自: 湖北
摁    大实话!
想学开锁的人 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 20:37:20 来自: 湖北襄阳
我想学开锁   会点民用锁
南街开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 20:46:00 来自: 河南许昌
说的不错{:soso_e179:}
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 20:53:21 来自: 辽宁锦州
{:soso_e182:}
华华 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 20:56:26 来自: 江西
好个大实话
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 21:05:03 来自: 河北廊坊
300{:soso_e100:}换的是保德安12型的吗
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 21:24:33 来自: 新疆石河子
{:soso_e181:}
张威 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 21:29:00 来自: 四川绵阳
{:soso_e179:}
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 21:41:56 来自: 宁夏银川
精领锁业 发表于 2013-1-30 21:05 $ F/ S# h: |! M; P$ S5 q
300换的是保德安12型的吗
/ D& n) @( r  ~- n
应该是普通的单活吧
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 21:58:56 来自: 江苏扬州
{:soso_e100:}
236248378 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 22:03:47 来自: 广东深圳
{:soso_e179:}
晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 22:10:32 来自: 湖南常德
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 22:59:48 来自: 福建福州
前天开锁是锁舌脱落,过去时面板已经从里面卸掉,一家儿子媳妇都在里面,(因为今年春天已经帮他开过,普通卡巴钥匙忘带,看他老人家夫妻出于尊重只收他50元,)也没讲价就开始干活,弄了半个多小时才把锁舌抽出,因为锁体已经坏了,就说要换锁体,加上开锁工钱100给我240元就行,客人你也没说啥,收拾好弓刚起身她家老伴回来,看到门锁被卸,又听说开锁换锁要240元,一下子急了,说我乱要价,最多给我50,不要拉倒,我一听也急了,故障锁没坑你已经算你便宜了,你还倒过来坑我啊,我直接破口大骂他无赖,他妈的一家人被我堵住门口骂,你这么无赖懒得再来你家,给我100开锁费就行,那老头还是只给50,说哪怕开一天是你的事,就50块钱,看这阵势他家其他人说师傅他脾气不好80行不,我还是坚持100,要么我一分不要,提着工具包就下楼,后来他儿子追到楼下给我100,今天又去那小区做事碰到那老头躲着我走,问下保安说,后来他自己买个锁体80,请人装70,(门被我撬得有点变形,估计是自己装不了)