返回顶部
返回列表 发新帖

大家都涨钱了吗

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 08:39:32 来自: 中国
王辉锁店 发表于 2013-1-26 00:52 * L( _& @# |8 R
妈的!什么行业到过年了都是货起三分价,唯独我们这个行业不争气!是做的人太多竞争激烈了吗?卖早点和米粉 ...

8 r6 ]+ e  c+ V  E( [/ O3 z3 M' U打到一切垃圾锁匠!!!!!!!!!!价格才会好
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 09:24:04 来自: 吉林长春
价涨不上去,主要原因在我们锁匠自己。$ b! \$ K& ^7 G
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 09:26:46 来自: 山东临沂
逢年过节,我们这里开锁一般80起价
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 09:31:46 来自: 宁夏银川
李寻欢 发表于 2013-1-25 21:46 9 ]# z! X% f+ H0 D- r
刚跑了一客户。因路较远AB锁要价60元就逼着他说“先爬楼试试不行再给你电话!”唉! ...

4 p  f8 q7 G5 W2 _+ j) H4 b9 @6 s8 R小李飞刀都改行了,这生意确实不好做了。。。。。
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:03:01 来自: 四川泸州
我这儿一般是年最后一天到初三开门就120,前年刚过12点有人出来放火炮结果门关了我去了说120他也没说讲价{:soso_e113:}
好奇锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 11:15:36 来自: 浙江杭州
我平时开防盗门就80,最低60,低60我就不去,我一个小镇不如在大城市开锁那么多
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 22:26:38 来自: 广西桂林
我今天中午刚被别人放鸽子下午接一电话说叫我开一门锁,就在我店附近200米左右,问是什么锁在电话里说了老半天她妈的说不出个所以然来,,她没有问我价,我也没有报价,心里想着反正也不远,我说过去看看再说,如果是防盗门到现场还好杀价,提早报价会把客户吓跑的,到现场一看是球锁叫20元,她妈的,还价给我10元我说现在我们上门开锁最低20元起步,她说20元可以买一把新锁人家还包安装,开锁的人大把,看我已经过来了的份上最多给我15元,爱做不做,不做拉倒!我操你妈!老子心情本来就不好,她妈的这样说老子提起工具包就闪人,老子的米缸里还有米,不差你这15元钱用!{:soso_e111:}
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-1-27 16:43:09 来自: 广东
涨不起啊,看人叫价{:soso_e120:}
晓晓婷 显示全部楼层 发表于 2013-1-29 01:13:20 来自: 陕西西安
支持涨价。
wsf82700110 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 22:23:26 来自: 中国
还闹个涨钱了 才50    我倒
wsf82700110 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 22:28:36 来自: 中国
王辉锁店 发表于 2013-1-26 22:26 - e' N. k! G' f" A
我今天中午刚被别人放鸽子下午接一电话说叫我开一门锁,就在我店附近200米左右,问是什么锁在电话里说了老 ...
8 [1 p9 E" x6 T# f3 ?8 s; j) `
你那开锁还真是白菜价啊
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 21:22:59 来自: 江苏南京
过年的时候    是应该涨价的啊