返回顶部
  • 发帖数873
  • 粉丝33

本人性格随和

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 文兴钥匙设备适用的大集合

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 18:37:51 来自: 中国
楼主的文兴机,品种和数量很多很多。论坛没一个人有他那么多文兴的机器了,除了卖机器的以外。
, r% K  V# n! s. U) H5 s可惜发的图片挂了,重新发吧,让大家看看
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 19:14:47 来自: 江苏苏州
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 20:05:09 来自: 陕西西安
您好,请在明天9点钟以后和我QQ联系,帮助您上传图片。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 20:06:11 来自: 中国
可惜没有看到哇。。
xb47 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 21:25:27 来自: 江苏泰州
什么都没有看见,叫集合,乱吹集结号
1 \: Q" t5 U! H  A/ p
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 21:35:15 来自: 安徽
图呢i
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 21:42:40 来自: 河北廊坊
看看啊,我正想买呢
! l7 Y* u; `& [& r5 _6 Y5 n2 p
  O- Q- v* W! y: `
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 00:57:42 来自: 广西柳州
见过楼主发过文兴钥匙机帖子,可惜这次图没发上来。
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 09:38:35 来自: 安徽阜阳
什么都没有看见,叫集合,乱吹集结号
% N, O3 B1 Y# f
方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 10:06:44 来自: 山东青岛
我也想买文兴的机子,想看看。。。。。
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 10:31:11 来自: 陕西
皇帝的新装
蹲墙守红杏 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 10:43:23 来自: 广西梧州
楼主来放水我来拿豆各取所需                     
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 18:22:19 来自: 浙江温州
机器很全很多,楼主师傅如果把店铺精神装修一下,就非常好
笨人 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 22:37:31 来自: 山东济宁
楼主快上传,大家想看一看。
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 22:04:08 来自: 四川成都
听到号子声了 等列队了