返回顶部

今天做了一件让我后悔的事。感觉我没人性。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 09:20:33 来自: 广东佛山
{:soso_e142:}师傅助人精神可嘉
雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 09:32:33 来自: 北京

RE: 今天做了一件让我后悔的事。感觉我没人性。。

是啊谁无难处何况有一个特殊病人要很多钱花,她能不激动吗?主要花了大多钱了,人都有灵性
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 09:41:37 来自: 辽宁锦州
{:soso_e163:}师傅,是个好人,我也遇过多次。
封心锁爱 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 09:45:49 来自: 重庆
{:soso_e163:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 09:47:26 来自: 内蒙古
积小善成大善!要养家的仁爱的楼主这次能少收钱,就是爱心的行动。换做他人就未必了。
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 10:08:17 来自: 安徽亳州
钱还是要收的 可以少收点 * Y- ^2 Q' G; h
咱不是慈善家  没那个能力
朝阳 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 10:22:29 来自: 吉林白山
50快钱不是很多 也不差这点钱 不应该收
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 10:24:44 来自: 广西北海
有时候我们锁匠也要肩负雷锋精神啊!虽然我们这个也是一个行业,但我们这个行业最能体现为人民服务的精神。开把锁对我们来说是小事,但五六十块钱对于那样的一个家庭,那样的状况,在他们心里就是大事!# m9 w6 N  H% i/ e6 u7 d' g

3 ^; ?2 Z, c0 p5 }$ z$ c  Z' u
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 10:45:53 来自: 湖南常德
{:soso_e181:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 10:47:33 来自: 吉林长春
不必自责,你已经做了,相信下次会做得更好。
童乐城 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 10:58:41 来自: 山东济南
师傅的心肠不错  9 W& {! S& ?/ k
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 11:07:57 来自: 陕西咸阳
愿好人一生平安
徐师傅锁具 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 11:17:01 来自: 安徽
世上还是好人多{:soso_e179:}
akesusuojiang 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 11:29:36 来自: 新疆喀什地区
小子,{:soso_e113:}你太没人性了{:soso_e113:}
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 11:53:36 来自: 河南郑州
楼主心肠不错!理解万岁!祝愿好人一生平安!