返回顶部

一组令人揪心的图片,这个社会的黑暗镜头

白版 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 23:10:59 来自: 甘肃兰州
看看什么叫菜鸟3 @- `5 D" h8 V% M- c
菜鸟:请你做我的师父吧!
0 i2 E' ]; Q2 B+ F' C1 V% ]大虾:别客气,大家切磋切磋而已……$ W' p- C. [: E
菜鸟:我有个问题百思不得其解。
7 j" f! _# W) s9 P大虾:请讲。. E' G3 f& c2 m) ^
菜鸟:我很菜,你可千万不要笑我!9 s7 D; ]+ b' M: e
大虾:对天发誓,绝对不会。* y' |+ K$ p! x% v% _7 Q
菜鸟:oicq含义,是不是代表“我爱重庆”的拼音缩写?, {8 C0 z$ _; C& ]. u0 m
大虾:……我可不可以收回我刚才发的誓?!(喷饭中……)' `8 c1 g) k) ~
菜鸟:我喜欢一个mm,她问我有没有“伊妹儿”,我说没有,为什么她就笑我老土?
/ b0 p/ g7 j3 q大虾:你应该立即去申请一个……
) o8 `  L4 J9 B2 A' c9 |. X5 u$ Z菜鸟:弱水三千,只取一瓢!我绝对不会去再申请一个mm的!6 X' C4 C+ f" a( w
大虾:我晕……" N  p7 I- p) H2 O$ z2 {5 ~; R; ?& ?
菜鸟:听说电脑有两种启动方式,冷启动和热启动。
5 m! k0 @# H" p% S3 A% @大虾:对啊,没有错。
( z/ a8 h6 F& Y5 @1 I/ a# o菜鸟:冷启动是直接按电源开关开机,不过热启动我怎么做都不行。' }# ]5 t+ B2 Z( f% i% u+ @' r- V+ y$ ]
大虾:热启动,就是按 alt+ctrl+del    啊。
( w; P& ~8 _6 G9 t, Y/ G  X菜鸟:没错啊,我按了,可是没有反应啊。
1 p8 `# R% O& \大虾:你是同时按的吗?要同时按下这几个键才有用。
- j% k+ y$ ]& S+ D- V, t- P菜鸟:同时按……这可有点难……8 K  {+ `2 |! K9 T( X" c  N
大虾:你试试,慢慢就会习惯的。+ m' o+ [& e; e0 T% b5 ?
 菜鸟:我试了好几次,还是不行。0 L6 Y( u) |! t) r/ O
大虾:不会吧?很简单的啊。5 w0 `* P% f" \6 s+ f4 C
菜鸟:没错,a-l-t-c+c-t-r-l+d-e-l……不过,先请问一下,要怎样才能同时按下“l”健三次?# |* |' P- m  s# S
大虾:……汗
南国锁艺 显示全部楼层 发表于 2008-9-4 10:38:48 来自: 广西贵港
这是震撼中国的照片!但是,有人会深层次的去想吗?
wangjin 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 10:23:27 来自: 甘肃兰州
安盐 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 16:56:08 来自: 安徽合肥
hongfeng 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 18:31:07 来自: 湖北武汉
hongfeng 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 18:31:13 来自: 湖北武汉
hongfeng 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 18:31:21 来自: 湖北武汉
hongfeng 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 18:31:28 来自: 湖北武汉
马甲 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 22:43:23 来自: 安徽合肥
钥匙人开锁 显示全部楼层 发表于 2008-9-13 11:49:14 来自: 上海松江区
心有余而力不足,只恨自己不够强大,无法改变社会现状!!!
令狐冲 显示全部楼层 发表于 2008-9-14 16:05:42 来自: 山东临沂
好心酸啊   还有心痛
英明 显示全部楼层 发表于 2008-9-17 19:21:23 来自: 湖南长沙
中国      让人流泪!
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2008-9-22 11:08:43 来自: 内蒙古包头
-平民见了心酸流泪,达官显贵熟视无睹。心有余而力不足,对不公平的恨油然而生。发愤图强吧,从小我做起,献出一点爱于世如杯水车薪,于己得到些许安慰而已。只能如此,又能如何、、、、、、、、
刘灿金 显示全部楼层 发表于 2008-10-8 03:32:04 来自: 广东清远
贫富相差太!!!!!!!
上下求锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-6 23:13:05 来自: 广东深圳
原帖由 老东北锁事 于 2008-9-22 11:08 发表
, s1 x% W( i+ }) ~1 f-平民见了心酸流泪,达官显贵熟视无睹。心有余而力不足,对不公平的恨油然而生。发愤图强吧,从小我做起,献出一点爱于世如杯水车薪,于己得到些许安慰而已。只能如此,又能如何、、、、、、、、