返回顶部

啥子人都能遇到,郁闷

眼哥 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 10:00:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
       刚接到一客户电话,到一小区换锁芯。准备好锁芯刚上车。一男子到店里要买锁。立刻下车上前问他需要什么锁,答曰:“双保险或三保险。”不明白继续问:“是套装木门还是普通木门或铁门?”“套装门。”我说那就是安装室内执手门锁或球形锁。“不要球形锁,我原来买的球形锁才10元钱,歪的很。”我说什么锁都有好有差的,你10块钱买的肯定不好三。他摸了摸几把执手门锁问好多钱,我说“看你要一般的还是好一些的,或者你喜欢那种。转头就走,一边唠叨着不卖就算了哪儿那么多花啊。我操,我错了吗?前两天有个人拿样品来买了个锁芯,回去说安装不上,要求退货,我说不可以你,安装不上我可以上门服务,但需要支付上门服务费。他又不干。哎呀,这年头啥人都遇得到,大清早的,郁闷!

精彩评论39

眼哥 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 10:02:02 来自: 四川成都
各位你们遇到这样的主有何高见?谢谢赐教!
高师锁行 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 10:03:46 来自: 山西运城
{:soso_e100:}平和心就好了
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 10:09:08 来自: 新疆
很正常,不能生气。
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 10:13:35 来自: 甘肃兰州
只能说林子大了,什么样的都有! P3 b' _7 n, u; p5 X3 B" Q8 l
乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 11:01:31 来自: 山西太原
眼哥 生蛋快乐!
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 11:15:50 来自: 河南焦作
啥人都有  心态要好 呵呵{:soso_e183:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 11:24:54 来自: 内蒙古
唉!从头学起吧。经营之道里说过:没有错误的顾客,只有卖者的错!没有卖不出去的货,只有卖不出货的人!卖货容易吗?
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 11:57:05 来自: 湖南常德
老东北师父说的对!肯定是你自己错了!但我不知道你错在哪里!自己想吧{:soso_e113:}
山东小尹师傅 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 12:22:02 来自: 北京
{:soso_e103:}
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 12:38:07 来自: 广东深圳
他范2   但你不能跟着人家一起2啊
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 12:53:50 来自: 四川成都
走了就走了!不生气!!下次态度好点!他包里的钱就是你的了!!{:soso_e112:}{:soso_e112:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 12:56:29 来自: 吉林长春
平常心,平常心。
开锁是神话 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 12:58:11 来自: 内蒙古包头
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-12-25 13:07:00 来自: 湖北
正常  保持好心态