返回顶部

开锁枪的使用方法

马帅力 显示全部楼层 发表于 2012-11-27 17:14:49 来自: 河南郑州
{:soso_e161:}
马帅力 显示全部楼层 发表于 2012-11-27 17:17:58 来自: 河南郑州
{:soso_e147:}
kofxyz 显示全部楼层 发表于 2012-11-28 08:17:40 来自: 北京
{:soso_e124:}
南街开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-30 12:04:56 来自: 河南许昌
用的时侯主意角度
feifei520 显示全部楼层 发表于 2012-11-30 15:15:10 来自: 广西桂林
没电动的好用,不过电动的也有缺陷,容易坏,而且价格还挺昂贵的
探锁者,刘全 显示全部楼层 发表于 2013-1-12 16:00:53 来自: 辽宁丹东
{:soso_e100:}
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-1-12 16:32:15 来自: 山东临沂
枪啊,只是傻瓜式操作。木有什么技术含量
探锁者,刘全 显示全部楼层 发表于 2013-1-18 10:15:10 来自: 辽宁抚顺
{:soso_e132:}
探锁者,刘全 显示全部楼层 发表于 2013-1-24 09:50:44 来自: 辽宁丹东
{:soso_e121:}
探锁者,刘全 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 17:17:49 来自: 辽宁丹东
{:soso_e100:}
ysf 显示全部楼层 发表于 2013-1-31 09:50:45 来自: 重庆
用手动开锁枪可以开老式的一字锁,但不能别得过紧。# ~% ^% }- [8 J6 y4 N& \- ~4 x
你要是想开一字的,还是练单勾吧,连一字点不开,还怎幺当锁匠啊,你要是开AB锁,还是买个四代锡纸吧
' t  z3 G& m2 V  r# u我干锁匠也两年了,从来就是用单钩,只是这几天开的一字锁老是不顺,所以真心请教看看这个工具好不好用?还有回复楼上的,我开AB一直用单钩,不要觉得自己比别人强多少,大家在这交流,你不用以为自己懂得最多 ' K, [( o) _, Y  v- ]3 W* N
一定单勾好用,不过现在开锁枪非常平价不妨学多一些.  o6 M$ T2 D- ^; Y
买开锁枪回家我会改弹弓,因现在国产的力度太大,在+-力度时会好用一点. ' ^! p3 n+ ~: C. R# _+ J
手动枪可以买一把,可以和单勾起互补作用,有时单勾开烦了,用手动枪也许会秒开,价格不贵,又不占多地方
- ]/ d& P8 K6 j( _  A  b方法多总是好事,光单勾不一定不会失手,方法多底气就足,(转)
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 21:32:26 来自: 江苏南京
这东系             不怎么好用吧
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 16:54:43 来自: 山西朔州
有视频啊。你自己看看不就明白啦。我个人感觉没什么用。只是个人意见啊

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 17:44:02 来自: 吉林
没用过 听说是是褒贬不一的  谁知道那

ycsx 显示全部楼层 发表于 2013-9-12 00:59:11 来自: 广东珠海
感谢分享,论坛有您更精彩!!!