返回顶部

小技巧

锁匠阿姚 显示全部楼层 发表于 3 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
锁匠行业我不是太熟,我只是一兼职,但生意这块我一干就是30多年了,虽然并没有做大,我儿子说我开始格局就小了,我回想起来也的确如此,但我涉及到的方方面面无疑不是得到了用户的高度认可,虽然现在年纪大了,不想再拼命了,然而还是有很多客户来上门找我,尽管现在是僧多粥少,归根结底还是今天的收获取决于你以前的努力,所谓的艺不压身,多才多艺,就是不在一棵树上吊死就是这个意思,机会只会留给那些有准备的人,其次是不断的拓展新客户,服务好老客户,这一点很重要,很多行业都是只注重质量忽略了服务,有时候服务是大于质量的,我们当地就有这方面的例子,有一家卖电动车的卖的并不是很高端的但是有求必应,随叫随到,开业不到三年,市场就打开了,我们村十家买车有八家卖他的,另一家虽然主打高端产品,但老板性格孤僻,服务太差,整天坐在电脑前人家找他待理不理的虽然干的时间长,到现在门票冷落,生意很差,生活中有很多这样的例子,生意这块十家生意九家赔,其中一个脱颖而出,成功不需要理由,但有一定的原因,同时还要面对强烈的竞争对手注重策略,做到人人无我有,人有我优,人优我廉,正所谓十年学个秀才,十年学不个买卖,时间关系不多啰嗦,鄙人浅见仅供参考,高手勿喷。
! a- v& S  ~8 Z

精彩评论4

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 3 天前 来自: 河北
学习了。各有各的道

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 3 天前 来自: 中国
量子纠缠啊。我做不到,我这人有点斜气。经常半路顾客催,一催就有火,有时候嘴贱压不住好几次都和顾客见面了说话差牙了掉头就走,不干了。

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 前天 08:33 来自: 贵州毕节地区毕节

tensn168 显示全部楼层 发表于 前天 12:23 来自: 中国
你这种思维,生意稳定,但也赚不到大钱!