返回顶部

保德安不好开啊

一枚小学生 显示全部楼层 发表于 3 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西抚州
这个保单插针真假槽太难找了
* \' F0 `& E+ O  A3 I3 t% } 1726576524691706.jpeg
/ U- z. {( I; e# j, [1 F0 ^) k+ X

精彩评论18

h枫叶 来自手机 显示全部楼层 发表于 3 天前 来自: 山西
为什么要插针,直接点不好吗

一枚小学生 来自手机 显示全部楼层 发表于 3 天前 来自: 江西鹰潭
h枫叶 发表于 2024-09-17 22:14( Z& a5 j. k7 z4 v
为什么要插针,直接点不好吗
1 l2 E8 @0 c( x- L' W
啊?直接破坏?单钩?还是锡纸?

锁具破坏者 来自手机 显示全部楼层 发表于 3 天前 来自: 中国
一枚小学生 发表于 2024-09-17 22:15
9 ~+ S% U& ?( a啊?直接破坏?单钩?还是锡纸?

+ Z7 z$ Y$ B7 o- m! c不用针也可以区分的

锁具破坏者 来自手机 显示全部楼层 发表于 3 天前 来自: 中国
一枚小学生 发表于 2024-09-17 22:15, c0 h( z* S! |, M0 _7 Z
啊?直接破坏?单钩?还是锡纸?
5 F$ R3 C, }  [# H, n' Y
真槽有余量,假槽没有

h枫叶 来自手机 显示全部楼层 发表于 3 天前 来自: 山西
单钩可以开,我发过的,你那透明锁完全可以看到点,多简单

一枚小学生 来自手机 显示全部楼层 发表于 前天 08:27 来自: 江西鹰潭
h枫叶 发表于 2024-09-17 23:28
" p9 p8 z$ G) i0 F单钩可以开,我发过的,你那透明锁完全可以看到点,多简单
( @1 {$ j, x) b8 C* _: ?
我看着都点不开  

一枚小学生 来自手机 显示全部楼层 发表于 前天 08:45 来自: 江西鹰潭
h枫叶 发表于 2024-09-17 23:28
1 r% j9 |( e9 |- Q2 w0 L, i单钩可以开,我发过的,你那透明锁完全可以看到点,多简单
1 w" D( d: Q: T5 l
真不容易  这种边柱不好搞  你那个视频我也看了,里面那个可以点进去,但是外面的没有一个是受力的

一枚小学生 来自手机 显示全部楼层 发表于 前天 08:46 来自: 江西鹰潭
锁具破坏者 发表于 2024-09-17 23:23
" b5 ]: W* t' S9 E. M% a真槽有余量,假槽没有
  N  R  s; k9 O! ^
但是你锁芯里面看不到它那个余量啊  用灯照着吗

锁具破坏者 来自手机 显示全部楼层 发表于 前天 12:00 来自: 中国
一枚小学生 发表于 2024-09-18 08:46
7 t1 K; m6 r0 K但是你锁芯里面看不到它那个余量啊  用灯照着吗

6 T4 H! L+ V) v' d$ E" \' l点弹子,看进槽后会不会晃动

一枚小学生 来自手机 显示全部楼层 发表于 前天 15:40 来自: 中国
锁具破坏者 发表于 2024-09-18 12:00
! P6 u% {2 M. ?# S3 `6 B- P* m点弹子,看进槽后会不会晃动
: |2 I% H0 ^9 X: o4 i5 T+ ?1 G$ S
我也是这样的试的 目前只试到第四颗  太难了

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 前天 22:55 来自: 河北