返回顶部
  • 发帖数1628
  • 粉丝27

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

没多一会一家开了二次锁,

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 07:48:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江
昨晚和朋友正喝着酒,10点左右着电话开锁,有点多了,媳妇陪着去的,到那一会打开了,刚回家躺下,又有人敲门,从楼上窗口一看怎么还是他呀,这次不同的是他只穿内衣跑来了,,好冷的天呀,下去一问,他刚才出来一下把门又给关上了,没法接着去给开,,,,,笑死我了,这才多一会呀......晕倒了,,,

• 杭韵锁业
    大马哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 许氏龙腾锁业
    这样会害得我们钱都不好意思收,你当我是开你家锁上瘾啊

精彩评论54

wm888 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 08:02:21 来自: 重庆
{:soso_e100:}
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 08:06:21 来自: 宁夏银川
我也有时遇到过,前后没几小时
xsl00001 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 08:12:11 来自: 山东滨州
+ a" A! I' a1 h* F- f1 r- k
5 x! e' r8 G9 w! o' b9 W+ }8 f+ P' x7 ~我曾一个月内给一家木门三舌锁开两次,换一次。又一次又开内门我没去。是一个年轻女的,曾两次有男人陪着,还养了个大个狗狗。后来没有联系。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 08:14:19 来自: 广西北海
这等好事——爽啊{:soso_e113:}
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 08:27:39 来自: 山西大同
楼主好买卖。
何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 08:50:42 来自: 湖南郴州
{:soso_e181:}
昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 08:51:37 来自: 天津
我也有同感 前几天开一捷达车 开完登记收钱走人 刚回到店里电话就响了 还是那位老哥 说钥匙又锁车里了 还得麻烦你再来给开一次 呵呵{:soso_e120:}
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 08:55:05 来自: 甘肃
{:soso_e113:}
yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 09:07:32 来自: 江苏宿迁
这样的好事没遇到过,但遇到两个月给一家开过5次的,最后一次换个超B的锁芯就没在找过我{:soso_e120:}
雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 09:13:14 来自: 北京
我也遇到前后不到20分钟,那次给一个客户换金点原子锁我就再三警告说这种锁在没有锁匙情况下很难开启,但是没过20分钟她又打电话说锁匙又丢了开摩托车连摩托车锁匙一起丢了。最后只有给她再换一把
guanxian 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 09:15:40 来自: 山东
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 09:17:12 来自: 浙江嘉兴
{:soso_e113:}
锁艺人商城 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 09:20:52 来自: 陕西西安
东北的冬天穿着内衣,足够凉快了!{:soso_e120:}
卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 09:22:29 来自: 河北邯郸
{:soso_e179:}{:soso_e181:}