返回顶部

[车库遥控] 不懂就问,遥控器上的按键突然位置变化

拾荒人 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 20:50:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
请教下师傅们 2 N4 V# A2 k/ R# u: w4 n
经常遇到这种情况 就是遥控器上的按键突然位置变了 原来的开 变成了开
: l& N  s, u4 ~7 I8 i2 p. ]虽说可以改过来 但原理一直搞不明白+ o5 ~3 W% s  [* `5 z5 B
请师傅们不吝赐教 谢谢5 K% D- b$ O6 w' i' M7 ]
1 X9 ~9 R& I" M6 F9 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论19

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 20:52:57 来自: 山东青岛
原来的《开》键 变成了《关》键
  z" I. q! G, ^: E/ c8 y这是啥原因呢

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 21:47:22 来自: 中国
拾荒人 发表于 2023-05-12 20:52
9 k! j$ \8 v/ h' D& p: N, N原来的《开》键 变成了《关》键3 K5 z" w, I( ~
这是啥原因呢
6 R- W! i& n6 m1 v( u
遥控器对着盒长按暂停键就变了

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 22:11:52 来自: 山东青岛
郑全礼 发表于 2023-05-12 21:47; {" D# C7 i+ v. F( i2 j
遥控器对着盒长按暂停键就变了

+ m$ h  k; a& g. l嗯嗯 是的5 B' b, Y3 X  P, H3 y
但是 这种情况是什么原因造成的呢?很多顾客会问我这个问题  我也只是搪塞一下+ M. Y2 x, E6 u# R
具体啥原因还真不知道

开锁8111110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 23:16:00 来自: 山东东营
同问,遇到好几次了!希望大师解惑

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 07:36:20 来自: 中国
哎,如果你按个控制盒怎么调上下键?不是一样的道理吗?

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 08:07:17 来自: 安徽

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 08:25:46 来自: 贵州贵阳

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 08:30:40 来自: 山东

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 10:21:13 来自: 中国
看到回复,学习了,呵呵

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 10:35:23 来自: 中国
摩卡 发表于 2023-05-13 07:36) }0 K  S, u2 P* {
哎,如果你按个控制盒怎么调上下键?不是一样的道理吗?
  b7 f2 E  L6 i% y8 F4 m
调回来倒是简单
4 K, x6 d3 l5 c6 `5 h4 l! I 但是之前莫名其妙的按键顺序就颠倒了
. A3 a6 ~5 W/ }就这个不知道是什么原因造成的?
+ s* ^/ w& z& X+ C只是这个厂家的控制器有这种情况吗?) o0 f9 B+ L2 g1 S
如果就是这个厂家出现这种情况 那就是厂家控制器的bug了
3 J5 t3 v6 B( x! C$ B* Z

450953915 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 17:23:19 来自: 北京西城
是不是在学习的时候搞错的呢!

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 17:57:30 来自: 山东青岛
450953915 发表于 2023-05-13 17:23/ e+ ?/ h6 t! m
是不是在学习的时候搞错的呢!
3 {! A) r9 Z) Q' M" I( p) P
估计是厂家的bug

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 19:32:01 来自: 吉林
拾荒人 发表于 2023-05-12 22:118 R& H( L. H" t! ~) S) u5 A7 t
嗯嗯 是的
  |6 v4 Z0 W7 s5 Y; Y3 w但是 这种情况是什么原因造成的呢?很多顾客会问我这个问题  我也只是搪塞一下
" }# d  J0 i2 Z. j) B具体啥原因还真不知道
8 I* U5 `& \. ]& i& W$ s
就是不小心碰到了呗      

450953915 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 20:03:52 来自: 北京西城
给客户直接换新,还能挣点钱,平和的控制器我没用几个,基本都是小门脸用。