返回顶部

开锁遇到黑社会 如果是你怎么办

海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 12:05:21 来自: 海南
{:soso_e181:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 12:05:52 来自: 河北
锁芯锁背 发表于 2012-10-13 10:58 1 X+ u7 P( ^3 r' p7 D4 ~
可别再有啊   我是普通锁匠啊   不想总玩那总心跳

# _) w. p! z1 f( `你可以登记啊。也可以说打不开啊。再就是把声音高大些,钱随时可以赚,
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 12:24:20 来自: 四川成都
其实 黑社会 你不得罪是没事的
阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 12:24:35 来自: 中国
{:soso_e100:}
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 12:25:13 来自: 江苏无锡
半月前遇到一次,近晚上12点了,也可以说是我原来私个协的朋友吧,已经有调走好几年了,听说是在开发区做团委副书记了,他叫我去帮开个锁,原来彼此都有对方的电话,平时关系不错,他家里的锁都是我帮忙的,一看就知道是他,我一听他说的地点不熟悉,感觉他喝酒了,没办法就去了,开车找到那里,我们是2个人去的,我先上楼看了,是防盗门量子锁,拉手都掉在地上了,当时没搞清楚的怎么一回事,下面又跑上来5-6个人,我一看感觉不对,房子里面肯定有人,就说里面保险保上,开不了,刚好我老婆在汽车里看到这么多人跑上去,就打电话我,我就说开不了,赶快溜人,(我还听到旁边有人问他,就这样了。。。。。。)好险啊。
孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 12:54:31 来自: 河南漯河
{:soso_e115:}
zmks5574 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 13:01:28 来自: 浙江宁波
半夜的活不好干,不是酒鬼,就是乱七八糟的事情,干的好还好,干的不好,还麻烦一身
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 13:32:42 来自: 内蒙古
24小时开机的师傅们很不容易!安全第一都是没事儿时候说,真有事儿能全身而退就是明智的!
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 13:47:19 来自: 湖南常德
玩的就是心跳
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 13:49:00 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 14:03:05 来自: 广西玉林
保住自己的命要紧{:soso_e183:}
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 14:40:06 来自: 浙江宁波
没事,玩的就是心跳,刺激。{:soso_e113:}
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 14:44:33 来自: 河北邢台
挣点钱不容易呀
刘明明 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 14:46:43 来自: 上海
看情况不对就说看不了
zhangbin 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 14:52:02 来自: 四川成都
这些事肯定有。自己就要留个心眼了啊