返回顶部

说说

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 14:31:44 来自: 陕西渭南
{:soso_e113:}
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 14:48:37 来自: 四川成都
我也觉得,遇到同行一起的我都是让给同行做的,只有极少个别冲动的,把我的冲动劲也给惹上来了,那非得争个输赢才罢休

• 坤珑锁艺
    玉林
    不错!!是这样!
皖宁开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 15:05:45 来自: 安徽安庆
一定要处理好同行间的关系,不要搞恶性竞争,只有这样锁匠路才能走的更远。

• wangjin
    支持,重要的是不要恶性竞争
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 15:28:00 来自: 安徽阜阳
{:soso_e112:}
文兴钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 15:38:53 来自: 广东深圳
赞同小菜师傅的观点,感情、关系要比金钱重得多了
4 L- f+ S' B/ Z* M" {6 n
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 16:18:38 来自: 江西南昌
{:soso_e100:}
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 16:24:09 来自: 黑龙江
阿华锁店 发表于 2012-9-13 14:21 . J9 B9 Y. b; a5 ?$ H! I3 f
牙牙师傅真是大好人啊,什么时候帽子借我带带呀。
* e* ~7 e7 f) \
送你了 %IA2SYOPE_ON]S%6S]A52_U.gif
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 16:28:13 来自: 云南昆明
我的观点和牙牙师傅一样{:soso_e113:}
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 17:01:59 来自: 吉林松原
哈哈真是遇到贵人了
日出 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 17:37:32 来自: 吉林
{:soso_e100:}
昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 17:41:06 来自: 天津
和平共处{:soso_e181:}
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 17:59:57 来自: 福建泉州
牙牙 发表于 2012-9-13 13:39
4 ?, V: W: z5 S6 W: J我碰到过两次客户和客户亲属同时找到我和我的同行,我到地方看到同行也进了那个楼道,我马上打道回府,喊我 ...

( n+ Z2 Q3 @* }. G( P
) K* `! ^6 W7 N8 U3 Q# }4 o0 c! d$ }我也碰过几次,有一次是我先到,同行后到,别的都是看到同行的车直接吊头回店了。# r8 l/ a4 E  K: |- X8 ^# h& C0 O! m
牙牙师傅

• 坤珑锁艺
    玉林
    牙牙师傅说的不错!但有的同行会认为你傻逼、、、得寸进尺!
  • 牙牙
    伊春
    当面尊重同行,背后苦练基本功,只要有真本事钱是赚不完的 详情 回复
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 18:08:00 来自: 黑龙江
冷冷 发表于 2012-9-13 17:59 / i% C; S0 V2 `; G0 u% o
我也碰过几次,有一次是我先到,同行后到,别的都是看到同行的车直接吊头回店了。" {  t, {. b; ]
牙牙师傅 ...
# r/ s0 L$ j0 r# n! B9 k' j
当面尊重同行,背后苦练基本功,只要有真本事钱是赚不完的{:soso_e182:}
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 18:13:18 来自: 福建泉州
牙牙 发表于 2012-9-13 18:08 # A. P! n) H  `1 C: R
当面尊重同行,背后苦练基本功,只要有真本事钱是赚不完的
5 x" g1 j0 t# g: t2 R1 m* j% O
{:soso_e179:} 支持
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 18:51:19 来自: 浙江宁波
牙牙 发表于 2012-9-13 16:24
; P4 o: T6 _, D' m. K, S0 q+ F送你了
, w, S( l9 w4 |2 ]: D* y
哈哈。