返回顶部

[思考讨论] 平台上抢单报价80嫌贵,说人家40就来开了,锁匠还能干么?

九天181411 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 07:22:12 来自: 山东
这种活不敢就算了,无所谓,我有个客户安装密码指纹锁350包安装,直接告诉干不了

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 08:17:05 来自: 安徽

黎命求 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 08:28:08 来自: 中国
这样的平台你也干啊?我都是最多给我七他三,先给我定金我再出门,否则免谈,从来不去抢单这样的平台,只做平台谈好价收了定金的单,再说收定金也是平台的义务啊,要不然远单到了人家找到钥匙不开了找谁要路费啊!
回复 支持 1 反对 0

黎命求 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 08:30:26 来自: 中国
钦州盛天锁业 发表于 2022-11-27 18:44/ n. s# `$ B! i3 q! d
嗯嗯 接了几次,成交率太低了,信息费高得不得了
" K3 U) N7 X1 ]* k: p+ n8 H8 r; k
这生意不象送外卖,不是每个生意都能成!

黎命求 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 08:33:17 来自: 中国
罗青 发表于 2022-11-27 23:22
6 I# H. c, k9 j) N( w6 m5 a被平台套路了吧,这种可能是刷单
' h1 j0 M4 W; \1 X; z
有可能,反正成不成都有信息费,没事闲着就让员工下单让你们抢,然后压价让你做不成

A曹鑫开锁153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 09:27:08 来自: 中国
用平台是不是有病了,平台来单几乎不接他们谈妥了我的那份不能少,有的给来电话不报价让自己谈还要收信息费,不干我一共干过两三单一次室内门开锁人平台报价200我那了120去过开了一次我谈的加80平台要收30我在没接平台单

A曹鑫开锁153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 09:28:58 来自: 中国
钦州盛天锁业 发表于 2022-11-27 18:45
7 l) b) A# N9 a3 ^0 p8 o1 h需要提前充值到账户,抢单后自动扣除信息费,不管成不成都扣的。
, U9 _6 Z8 o2 N& [" B1 h8 u) Y
你有钱挺好的那人家自己人没事就打电话加你开始完了谈不拢扣你31,不知道你们是怎么想的有钱烧的

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 09:45:31 来自: 江苏
平台这么挣钱的么?那还开啥锁,我们也整个平台得了。

金泰开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 10:32:35 来自: 浙江
及时到这帮狗日的跟抢钱一样  大家都别做了不就行了吗

江华. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 10:32:37 来自: 北京
我就有这个平台,干了两个没人要的单子,白嫖

庆州锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 10:35:53 来自: 中国
杜立武 发表于 2022-11-28 00:06% q  G/ ^5 s; b
我上回开锁,想着路近,结果一过去报价100人家嫌贵说物业介绍的,我说80~~60结果都不同意说30。我直接走人。
; p! A' ~$ P* I
你30接了让他等,然后不要去,我经常这样治他们
回复 支持 3 反对 0

欧阳19971557100 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 10:49:40 来自: 湖北
先付信息费你也干   专骗你这种小白抵制吧  从今以后做完给钱   先给钱的不接

万鑫锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 10:59:06 来自: 中国
尽量少接平台单,坑人。本来单价低再加给他回扣,等于白干了要么他给的价高,可以3~7开。否则放生

ldj84 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 11:06:05 来自: 浙江台州

锁客开锁换锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 11:16:07 来自: 中国
低于六十不干,平台的活我没接过,我们这开锁都是八十以上,除非是店附近的没有反锁门会有六十的价格