返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 无功而返

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 12:11:47 来自: 湖南
坚持更可贵 发表于 2022-10-28 08:48
  u/ O1 y) P8 o! a, z哎,设备要带全,

+ M  q. }5 k  P6 A9 L7 D$ h主要是锡纸工具会是会但从来没用到过,没反锁的门有很多方法开,反锁的直接就翘了所以用不到

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 12:12:51 来自: 湖南
开锁锁锁锁 发表于 2022-10-28 00:18
; U$ I8 d& n- R/ z) H9 }5 c; z" l金属的猫眼是难卸   ,还是中号塑料猫眼容易,有一次 那个塑料猫眼 拧两下直接拽出来了 ,里面套筒氧化 碎掉了
* X. E! M+ O: B
塑料的就好弄呀,直接用起子捅穿,金属的没弄过心里没底,主要是这单价格也低懒得试了

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 12:14:38 来自: 湖南
成哥-修车配匙换 发表于 2022-10-27 20:489 L6 \- b3 w- M1 _# Y
下次带个锯片和猫眼,拧不下就据,开了后送猫眼,前几天遇到一这样的,还好业主叫破坏开,然后装了个900元的指纹锁(原价999元)。顺便说下:上次用电动车龙头铜管做的扭锁器,特好用,加个起子一下就断

$ V. E7 o5 O9 {; f  Y& D% r- B有些人好说话,有些人锁不能破坏还能理解但门稍微有点印子都不行就过分了!这种我直接收工具走人!

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 12:15:42 来自: 湖南
易逸家装 发表于 2022-10-27 18:59/ k% `7 x, s) D; o" @. z' c, m
再坚持拧面板螺杆下就可以了

; M& O0 d5 ]8 d5 |8 [我上下2根螺丝都试了差不多试了20分钟都弄不下来,放弃了,一般来说上面的螺丝难弄下面的比较好弄,这次不知道怎么回事就是弄不下来

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 12:16:18 来自: 湖南
落叶-随风 发表于 2022-10-27 18:274 U5 C" |2 K3 t0 ~, [5 E
猫眼旋钮里面有二个卡口,卡在猫眼孔边缘,应该用带勾的猫眼工具往外拉着转动 只要你转动了 卡勾就脱落 就很容易拧下来

% Q7 E& q5 Z) p所以这种猫眼用猫眼工具能拧开是吧?

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:56:15 来自: 河北承德
大力干碎啊。

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-31 08:20:44 来自: 吉林
哈哈哈zzzz 发表于 2022-10-28 12:08
  ?" t3 d2 L( M- _$ ~+ `' \" u' X人家自己爬窗户进去呢
3 @& s( R  ?  a$ g) A1 V% l" j1 X
他爬窗户,你就给他讲爬窗户掉下来的故事,吓唬他我就这么干