返回顶部

[思考讨论] 是谁把这个行业搞成这样?

杨s洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 21:19:03 来自: 中国
现在这行就是这样,我都是最低50昨天一个客户介绍的,也不知道是什么锁,两公里不到汽车就去了,卷闸门锁,要价50客户说别人30,连开带换给50,我坚持50开,收拾工具要走人最后客户答应了,哪怕空跑也不惯着这种人

回复 支持 7 反对 0

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:20:07 来自: 广东东莞

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:23:35 来自: 广东
越是便宜越是要贪便宜

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:27:38 来自: 四川
啦啦啦啦啦啦啦啦

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:29:19 来自: 四川
侯马黑龙开锁 发表于 2022-09-16 18:06
6 p4 e* \8 g% _我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜

0 K9 l/ n  T# ]* d8 V不要晚上1点给人家打电话说配钥匙全丢,也不要晚上3点给人家说车锁住了

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:56:46 来自: 山西阳泉
李为 发表于 2022-09-16 15:39
) Y8 F4 K; k; G我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了
, O, B) R. ~+ t5 l
我也是遇到个在夜店上班的,房子都换人了

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:57:12 来自: 河北邯郸
李为 发表于 2022-09-16 15:39
: U* J$ U6 I3 _) W我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了
7 }0 U. B% o  m. _* P4 G2 r
不给钱就让他再找你开一次  你懂的

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:57:33 来自: 山西阳泉
新手请教学习 发表于 2022-09-16 17:11
6 m3 }' Q+ f; h9 O6 W: P' Z50也太便宜了,守住心理底价,就守住了。
$ T& G# m9 K1 D* d7 r5 `, f& V
没办法搞啊

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:58:13 来自: 山西阳泉
数码家园 发表于 2022-09-16 20:46+ f# B* g  o" q% T# l; d  C' w
这年头,专业的给业余的挤的不好过了

' O' C# p  c1 M6 o3 S/ C嗯呢,没办法搞

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:58:30 来自: 中国
前两天一个风行SX6全丢,差不多15公里,走半道,钥匙又找到了。客户说兄弟,给你个路费吧。转了100.

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:59:12 来自: 山西阳泉
杨s洋 发表于 2022-09-16 21:19' u7 ?: H- K$ P
现在这行就是这样,我都是最低50昨天一个客户介绍的,也不知道是什么锁,两公里不到汽车就去了,卷闸门锁,要价50客户说别人30,连开带换给50,我坚持50开,收拾工具要走人最后客户答应了,哪怕空跑也不惯着这种人

9 ~' }* Q0 I+ Y0 P+ l这种介绍宁愿不要

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 23:01:52 来自: 山西阳泉
侯马黑龙开锁 发表于 2022-09-16 18:06
  H4 Z- T9 ^$ o9 d) [我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜
# y" O( B% m8 G* Y  L% v7 E
这他娘的脑袋绝对被驴踢过

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 23:02:49 来自: 山西阳泉
王泽翼 发表于 2022-09-16 18:12$ S/ @' z) w' Y" y
我还遇到30想换锁芯!还得给他开锁

9 T9 L7 c" X. ~& w( c

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 23:03:31 来自: 山西阳泉
xqyangjun 发表于 2022-09-16 15:53
5 d9 c- t) M5 \1 [* V现在50可能是全国统一价,消费高的地方除外,还是供大于求,偶尔懒得去了要100,或者是高档小区,能要上,看自己
5 g8 K6 d, B8 J- r" S6 {7 S
整不会玩儿了

梦然 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 23:05:30 来自: 山东潍坊
30不干 附近小区走着近的开锁40  开车出门最少50