返回顶部

【问题已解决,误把焊点当瑕疵】

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:08:31 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2022-06-04 17:33
( v9 [- ]& c- u看着没什么问题呀?用过没?能开锁不?
! g2 j9 {3 l; ?5 P+ X- c
没用过,买回来一直在哪放着。昨天看别的师傅淘宝买的长安二合一是这样,我赶紧把我的包装拆开一看也是这样,就知道焊点拼接着

张小匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:20:25 来自: 辽宁
有问题吗?没看出什么问题。读齿,开启没问题就行,你还指望一个锁匠工具给你做出工艺品的水准?
回复 支持 2 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:24:30 来自: 福建福州
这个激光焊接的有什么问题吗?李氏的防伪贴纸你验证过了没有有什么问题吗?遇到问题需要的的是明辨是非的能力,而不是人云亦云,你知道你这样盲目的发帖会造成什么影响了没有?
回复 支持 2 反对 0

高密诚信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:25:13 来自: 山东青岛
这不是正常吗?

18734659138 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:37:10 来自: 山西
Q.D 发表于 2022-06-04 20:01
( a3 U2 y$ a" w1 j4 T) V( \没买得起,也没有这烦恼,多练练拨仔不好吗?有谁敢说拨仔开不了的二合一就能开的开?不配钥匙的买二合一就是自寻烦恼。

3 c0 K# v8 z5 S* z8 z* m拨仔不是适合所有人的,二合一也是有些人的首选,?因人而异吧!

快马开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:37:18 来自: 安徽
摩卡 发表于 2022-06-04 18:30' U8 A6 U- n6 ^+ t: O+ E
这么说吧,第一时间联系售后不解决,说明平台不靠谱,半年这么久的话,就是个人问题了。

) D$ t, l. |8 Q9 e& N这不是时间的问题

快马开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:39:41 来自: 安徽
咔呐锁业 发表于 2022-06-04 21:24  r1 r" z# t. G# m
这个激光焊接的有什么问题吗?李氏的防伪贴纸你验证过了没有有什么问题吗?遇到问题需要的的是明辨是非的能力,而不是人云亦云,你知道你这样盲目的发帖会造成什么影响了没有?
+ q8 n0 Z$ \8 C  a1 U9 |
你看不出问题吗?

• 咔呐锁业
    福州市
    你看出来哪个地方的问题?你可以直说,HU66一体折弯,HU101也该一体折弯?如果是设计问题有更好建议可以和李志勤师傅提,如果说产品出厂质量问题的话,所有平台都支持7天无理由退货,平台也不例外,半年后说工具有问 详情 回复

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:52:03 来自: 福建福州
快马开锁 发表于 2022-06-04 21:39
  k% d% ?% d/ k( e- w. w' b+ M你看不出问题吗?
0 d/ @+ E  d6 C9 X" B9 k6 E
你看出来哪个地方的问题?你可以直说,HU66一体折弯,HU101也该一体折弯?如果是设计问题有更好建议可以和李志勤师傅提,如果说产品出厂质量问题的话,所有平台都支持7天无理由退货,平台也不例外,半年后说工具有问题,这放哪个平台都不好使,但是坚定是不是正品这事厂家最有发言权,如果是出厂瑕疵商城没有检查到和是不是正品这是2种性质的问题
回复 支持 1 反对 0

ཻོ  来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:57:49 来自: 浙江
师傅。歪是正常的。我是工厂拿的。跟你一样的。

@A000余亚(城西 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 21:59:07 来自: 江西
开个锁读个齿试试

AAAAAA的内涵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 22:18:27 来自: 中国
商城给你保证正品李氏产品就可以了,其它的那些生产工艺就是厂家问题了!新的,没用过的产品好像都是没有油泥呢!

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 22:22:22 来自: 河北唐山
佩服你的勇气,而且发商城的帖子审核也能通过,其实你说出来,大家都会有自己的判断,如果真有问题也是为我们大家发声,你这个应该先验验防伪码,然后再找锁试试好不好用,不用太在意那些小细节,工具制作应该就是那样的,掉不了,即使使用中用坏了不也正常,哪有用不坏的工具,能帮我们多挣钱,我们就爱买,用一次坏了,以后再也不买呗,明天我也看看我的二合一,让你们一说我也疑心了,我的32件套不是在商城买的,我一直怀疑是不是真的,只是用了几年顺手了,本钱也早挣回来了

• 锁艺人-张涛
    只要是不违规的帖子,都是可以发布的。一般只禁止广告,引流,滥发水贴和国家违禁的内容。 我们不会因为说锁艺人不好的内容而不让大家说,有好的建议才能让我们进步。 哪怕是针对锁艺人的故意诋毁捣乱也不担心,我 详情 回复

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 22:29:02 来自: 中国
xqyangjun 发表于 2022-06-04 22:22! y# N5 u& T* d8 b8 ^1 e, V+ M+ \
佩服你的勇气,而且发商城的帖子审核也能通过,其实你说出来,大家都会有自己的判断,如果真有问题也是为我们大家发声,你这个应该先验验防伪码,然后再找锁试试好不好用,不用太在意那些小细节,工具制作应该就是那样的,掉不了,即使使用中用坏了不也正常,哪有用不坏的工具,能帮我们多挣钱,我们就爱买,用一次坏了,以后再也不买呗,明天我也看看我的二合一,让你们一说我也疑心了,我的32件套不是在商城买的,我一直怀疑是不是真的,只是用了几年顺手了,本钱也早挣回来了
3 w7 C# z8 m0 Z7 U: b* K- H
坏了怕掉人家锁眼里面,又麻烦了,其实这东西没人说谁也不会去在意昨天一个师傅发了帖子,下面好多评论都是工具不咋地所以我看了我的比那位师傅还懒,附带之前在别地儿买的HU66  再看看HU101
4 C' v  U/ ?" z# M 1654352934493588.jpeg 0 t7 C2 i: M) o& j% t
  F' d" D! o$ ~ 1654352935478148.jpeg

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 22:30:59 来自: 中国
咔呐锁业 发表于 2022-06-04 21:24
3 K& c7 X7 M: M6 @这个激光焊接的有什么问题吗?李氏的防伪贴纸你验证过了没有有什么问题吗?遇到问题需要的的是明辨是非的能力,而不是人云亦云,你知道你这样盲目的发帖会造成什么影响了没有?
" X& t7 P9 j  O6 t: O- E" X
师傅看看区别吧
2 i; J9 L4 X( q' j$ G) P: V( c. R 1654353036736453.jpeg
# j9 j' s. `9 s; E 165435303718633.jpeg

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-4 22:31:27 来自: 中国
张小匠 发表于 2022-06-04 21:20. h  e* l' p6 e6 w
有问题吗?没看出什么问题。读齿,开启没问题就行,你还指望一个锁匠工具给你做出工艺品的水准?
, w9 ]0 _% X5 |
师傅看看我之前买的66吧. j6 O& O3 W0 s) T