返回顶部

真是捅了大众窝了!

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 08:43:17 来自: 四川
tianyuan218 发表于 2022-5-9 07:42; j3 a& {- k. L5 \( t: S0 K
昨天有顾客自己拿丰田荣放RAV4智能卡小钥匙胚来我店里开齿,说在网上花了80元配的,如果不是亲眼所见,我是 ...

7 Q8 u# u" d; H7 W/ d- Y8 i80块!?!?!?!?!??真的假的???哪个地方的丰田智能卡80以内能买到???

• 小段轮胎
    上次一个18年H6 拼多多上160还让用设备!我问配一下多少钱,我说配不了,进都进不过来!赶走了 详情 回复

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 09:13:55 来自: 中国
还是有人要钱不要命

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 09:35:21 来自: 中国
tianyuan218 发表于 2022-05-09 07:42# n2 G6 [" J4 A8 w
昨天有顾客自己拿丰田荣放RAV4智能卡小钥匙胚来我店里开齿,说在网上花了80元配的,如果不是亲眼所见,我是万万不敢相信哪!内卷到这个价格,让实体店怎么生存?同行业把自己给整死了。

% b. G6 \1 ~) D+ v客户有时候说的听听就行了1,不必当真。我这这种客户多了  别人多少多少你咋恁贵,我都会给他们说,我这就这价格,别人便宜你去别人那配就行了,不用在这给我磨嘴皮子
回复 支持 6 反对 0

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 09:35:36 来自: 河北
有这么便宜的丰田智能卡吗

tianyuan218 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 09:52:44 来自: 山东德州
府店保民锁具,1 发表于 2022-05-09 09:354 W$ r6 ^  l- k: T8 |  n6 l9 S' O
客户有时候说的听听就行了1,不必当真。我这这种客户多了  别人多少多少你咋恁贵,我都会给他们说,我这就这价格,别人便宜你去别人那配就行了,不用在这给我磨嘴皮子

3 B2 T/ N$ ?! E3 P对,我也感觉改装外壳80元这个价格还差不多。
回复 支持 1 反对 0

小段轮胎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 09:58:42 来自: 河北邯郸
jtxiongsao 发表于 2022-05-09 08:43+ d  g! u6 ?2 _6 F# D4 x  |) }/ r
80块!?!?!?!?!??真的假的???哪个地方的丰田智能卡80以内能买到???
$ q+ N2 A, A+ X4 x: ^5 ]" @' j8 z
上次一个18年H6  拼多多上160还让用设备!我问配一下多少钱,我说配不了,进都进不过来!赶走了

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 10:01:18 来自: 中国
客户说在哪里配多少钱,听听就好。还有些说网上配日产智能卡一百多,只提供车架号就可以寄回把遥控钥匙能直接着车呢2 E0 [: d& u, J( m& N# R- R$ d
还有客户说19款奔驰在4s店配多一条才1000元。呵呵。。。让客户哪儿凉快哪儿呆着去。听听就好,别较真。

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 10:17:47 来自: 中国
大众线下都不能做,客户以为一家两家忽悠他,其实他们第一时间就问过4s,只是想找更便宜的,
回复 支持 2 反对 0

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 11:01:23 来自: 中国
dlid2010 发表于 2022-05-09 10:01& J8 H) O( g  G1 a
客户说在哪里配多少钱,听听就好。还有些说网上配日产智能卡一百多,只提供车架号就可以寄回把遥控钥匙能直接着车呢( s. L$ Z& P+ E
还有客户说19款奔驰在4s店配多一条才1000元。呵呵。。。让客户哪儿凉快哪儿呆着去。听听就好,别较真。
7 T$ I  s  b! J+ \
智能卡一百多真是赚个锤锤
回复 支持 4 反对 0

李世军 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 11:18:43 来自: 湖北
'都是有的同行自己害自己

少说多做 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 11:24:54 来自: 河南郑州
才问过4s店,普通的202ad 要个800左右 mqb的要1800到2000多 还是要看车型,最主要是需要等钥匙

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 13:25:45 来自: 四川
少说多做 发表于 2022-5-9 11:24
5 H0 k) D' Y0 x2 ?1 L, ^才问过4s店,普通的202ad 要个800左右 mqb的要1800到2000多 还是要看车型,最主要是需要等钥匙 ...

+ Q# p6 E. t$ x; bMQB和5C的都不是我们的菜了哟。。。

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 13:53:45 来自: 中国

少说多做 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 14:18:39 来自: 河南
jtxiongsao 发表于 2022-05-09 13:25
4 J  _8 Q; ]5 k' `$ K9 gMQB和5C的都不是我们的菜了哟。。。
$ ?# P) L# H; A9 @1 _
天价数据,没️办法 除非设备突破一下

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 14:21:39 来自: 江西
少说多做 发表于 2022-05-09 11:242 P5 Z7 Z5 y/ P$ C
才问过4s店,普通的202ad 要个800左右 mqb的要1800到2000多 还是要看车型,最主要是需要等钥匙
+ S$ g9 F& U7 _. r
你那4s店太黑了,Mqb 的很多4s店1200,有些地方4s店800到1000的也有,不是很偏远地区时间一般都是十天到半个月之内到货