返回顶部
返回列表 发新帖

2022年新款奥迪A6L,智能卡锁车里!专业无损开启 162T-10秒开!

苏明开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-3 09:12:01 来自: 中国
岗南修滴滴 发表于 2022-05-02 23:46+ L" d9 s. i( `# F. }2 B
我也是新手,瞎摸索着干呢,我这个收了300
- D! y4 I% @2 b5 a" w% G& X3 W
价格以当地的行情而定!

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2022-5-3 19:19:04 来自: 四川成都
价格不错                              

苏明开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 00:23:15 来自: 中国
智开锁匙 发表于 2022-05-03 19:19
7 J8 Q' ?; b& ~) v* C4 [6 [" o1 h价格不错                              

6 ~: [* c+ R, z$ f谢谢!

苏明开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 08:14:08 来自: 中国
岗南修滴滴 发表于 2022-05-02 14:55
! d8 \* I+ ?* z+ N; }: U, Z1 X; H我开个十齿大众,没有二合一,用波仔点开了

9 F- v$ T1 w. Z  W+ d9 q我的拨仔技术还是0基础

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 08:31:59 来自: 中国
厉害厉害,向你学习

邓永平 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 13:23:41 来自: 四川
LWYJJFW 发表于 2022-05-02 18:32' L% Q" k# a2 K, k
他的意思这个价格可以!而且目前来看,这个价格确实可以!我这80就开奔驰了!过完春节到现在我就开了一个车锁!剩下的一报价都跑了!后来才知道我的价格是别人的双倍甚至几倍!疫情开始后内卷太严重了!80开的人一堆一堆的

- a  ^2 n0 j4 t: ~( n1 X' x不可能80开奔驰锁,我这也最少400

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 14:09:08 来自: 重庆
技术是收人民币的底气所在。

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 18:20:26 来自: 山东青岛
邓永平 发表于 2022-05-04 13:23
6 ?- H: s* G6 f1 ~" P不可能80开奔驰锁,我这也最少400

0 q! u0 A* i. ?. q+ m) |' B/ E你那价格是真好!我都半年没捞着开车锁了!价格太低了

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 08:22:45 来自: 河北唐山
二合一还是不错的,关键价格合适

彩虹锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 13:50:53 来自: 中国
太上一分钟,台下十年功

顺安汽车装潢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 16:23:44 来自: 安徽
新手来学习,慢慢积累经验