返回顶部
返回列表 发新帖

业务量是一天比一天少了 今年比去年还难!

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 21:52:05 来自: 福建福州
最后这个锁体 刺激了

黝黑小周_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-29 17:35:16 来自: 中国
咔呐锁业 发表于 2022-04-28 21:52. X  i; s! R' P! A% L" I! o
最后这个锁体 刺激了
4 y0 V: f# V# J' I% x$ g
哈哈哈没见过吧   我有幸玩过几次

黝黑小周_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-29 17:35:59 来自: 中国
BI3NRS 发表于 2022-04-28 08:33* Z1 Q' \! ~# t* M: t2 t
你这已经不错了,希望疫情早点过去吧
2 c0 j5 L2 I6 v1 ~7 ?5 X* x

黝黑小周_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-29 17:36:13 来自: 中国

黝黑小周_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-29 17:36:32 来自: 中国
勇勇哥 发表于 2022-04-27 22:15
! j# e. ?" N5 l1 g4 V生意这么好、活该老板发财

; N7 _" J: J2 o; Q7 U+ A) v9 P5 ^混生活  业务不好啊

黝黑小周_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-29 17:36:56 来自: 中国
听涛 发表于 2022-04-28 09:183 |+ S# g! T% V8 a
不好干了,换指纹锁的多了,开锁的活少,汽车钥匙也快干成白菜价了

1 U2 A! r, G: B6 G6 s9 i各行各业都在内卷了  太难了

海洋活力 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-1 15:46:58 来自: 河北
指纹锁的寿命靠谱吗?我觉得再过两年指纹锁寿命到了应该就活多了

黝黑小周_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 01:03:39 来自: 中国
海洋活力 发表于 2022-05-01 15:46
$ G) c4 N' Y/ k' Q1 {$ _  f' R指纹锁的寿命靠谱吗?我觉得再过两年指纹锁寿命到了应该就活多了

2 s3 [& L, v+ @: P2 B9 l; B7 o8 z这个东西怎么说呢   听天由命