返回顶部

顾客直接把我给逗笑了

wb194875 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 22:58:17 来自: 陕西西安
明亮开锁 发表于 2022-04-21 21:37
  @2 |. [  Q5 W9 K: t: P形形色色啥人都有。要服务优质客户。过滤劣质客户

$ q* v: E$ L$ u嗯呢,优质永远都是优质

wb194875 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 22:58:56 来自: 陕西西安
xuanjieyyt 发表于 2022-04-21 18:31
8 z3 V4 j4 J5 M' y也遇到过这种顾客,她要换锁,我说你会不会装。我可以上门安装的,她非要买锁自己换,说我会留钥匙偷开她家。我说不用钥匙我也能开,做这行的这点信任都没有怎么做生意。她说那更不能让你知道我家在哪,我让她有多远滚多远。

8 {+ e, R$ A# c5 y发现顾客事越多,后期的问题越多
回复 支持 3 反对 0

wb194875 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 22:59:29 来自: 陕西西安
爆头命中 发表于 2022-04-21 20:58. F1 v( Q$ ]( \8 R
这种奇葩哪都有,之前我碰到过配钥匙,问我防盗门配一把多少钱,我说你让我看一下啊,他就描述长这样那样,我说我要看一下钥匙才知道。他就说我不专业,我说种类上千种进口一把三百国产十块到几十不等。奇葩一个

) g/ ~3 `  l* o0 [/ T; |, c我也遇到过,进来就问配钥匙多钱,我说啥样的,他就说防盗门的

hyyas007as 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 23:43:20 来自: 广西南宁
闲问可能,蛋疼不可能

利达锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 00:15:11 来自: 贵州贵阳
这种顾客多得很,给他配了还总担心你偷他车,妈的防贼一样,要不疫情期间生意难做吊不吊他

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 01:31:37 来自: 中国
费劲,  如果 都干见不得光的事  赚钱了谁还做这行,这就是不尊重人

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 07:00:11 来自: 湖北襄阳
什么样子的人豆有

ydz 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 07:55:40 来自: 中国
这种人的生意都干不成,他们都有一个共同特点:话难说,活难干,钱难拿。一般我都直接让他走人。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 08:38:13 来自: 四川
小李开锁配钥匙 发表于 2022-4-21 21:03
' Y9 z, Z- f' U) L2 m: M$ H: o, o- w经常碰到打电话问的,就说普通钥匙,我说我得看到钥匙才知道多少钱,他又说就是最普通的。没办法,啥人都 ...

S! r1 K# ^+ W3 Z+ j呵呵,真有意思,我也经常遇到配钥匙问价时,这么说的。
$ S7 e6 l& L# H8 s8 x3 r3 o! _还有来配个钥匙,生怕你把原钥匙打坏了的。以前是觉得好生气,现在见多了就好些了。。。

山寨版土豪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 09:08:36 来自: 黑龙江哈尔滨
奇葩年年有,你没问问他下载反诈app了吗?
回复 支持 1 反对 0

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 09:40:04 来自: 广东东莞
让他去原厂搞!

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 13:28:02 来自: 中国
客户:开锁吗?我:开啊,你家在哪?客户:你问我家在哪干啥?

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 13:53:29 来自: 江西九江
去年我这也有一女的,我帮她开锁加换了一把锁!后来年底又叫我去换锁,说进了贼偷去了她的一些钱与黄金!闲聊中她开玩笑的说我这门锁好好的,但是东西让人偷了,且钥匙都在我这!不会是师傅你私配了钥匙吧!我说放心!我不会因你这点小利毁我自己的前程!何况你丢失物品时房内是整洁的,没有动任何东西,贼是直接拿走你的钱与金!这可以肯定的说是你最相关的人做的事!而我如果要来偷你的钱必定会寻找而翻动你房内的其他物品!她说不是说我,与我开玩笑的!换好收钱走人!过了一天她又来电话说其中一个钥匙有磨蹭的痕迹!我说要不是你不小心落地上了,或者我昨天不小心划到了,又或者出厂时就有了!锁芯我都是临时拆封的!如果你实在是觉得不放心,我可以重新给你换一个,你自己来拆封!听我这么说,她又说算了没事,可以用就行!唉,什么人都有!
回复 支持 1 反对 0

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 16:01:54 来自: 山东

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 18:04:07 来自: 中国
职业道德我们还是有的。。