返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 关于“贴广告被同行威胁”

真仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 10:09:49 来自: 湖南
不出去贴,靠口碑

鑫达快捷开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 12:25:42 来自: 辽宁丹东

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 13:44:54 来自: 河北唐山
林子大了什么鸟都有,做好自己就行了

你是我锁有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 17:46:12 来自: 广东湛江
这个说不清,看谁硬吧

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 18:09:51 来自: 广东东莞
不做广告的,路过!

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 19:18:55 来自: 中国
如果你觉得承包小区就是去通过威胁和限制别人竞争,那你肯定能做的很大。小区保安不让别的同行业进又不是没遇到过,电梯里或者广告位,你花钱了你应得。别的花样少玩点,有空自己去清理就行了

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 21:49:38 来自: 福建厦门
大路朝天,各走一边!这年头什么手段的没见过
回复 支持 1 反对 0

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 07:19:13 来自: 山东威海
我也承包小区,就那一个小区,承包了好几年了!其实也不算承包,因为我没交一分钱给物业,但是这个小区管理的特别好,不会出现一张小广告,物业小广告管理的死死的!但是只要业主找到物业,物业肯定找我,其他的那种物业我根本不承包,我这个人就有个毛病,我平时从来不贴广告,和同行正常都没有任何冲突,有冲突的都是承包小区的!我要贴就去别人承包的小区!那种大家伙都贴的我从来不贴!管理的越严的小区我越去贴!尤其保安牛逼我去开锁他不让进的!当然这么多年就遇到一个不让我进的!其他都没问题!这个不让进的最后我直接把电视台找来连着报道三天,把一切物业垄断的都给报道出来,最后物业差点被业主委员会给换掉!或者别人承包的小区我贴了,打电话找我的,要是那种好说好商量的!我也会说不好意思,下次不去了!那种上来就态度不好的牛逼哄哄的,我能贴死他!甚至直接就找物业和物业杠去!首先这个贴小广告本身就略微就有点违法,然后你承包了垄断了那就更违法了!举个不是太恰当的例子,大家都是抢劫的没事都去大路上抢点,然后你某一天承包了几条路!说这是我承包的路段以后只能我在这抢,你是黑老大啊?首先是你先搞不正当竞争的然后别人才去贴你的!还有那种承包小区,只做电梯牌和层显那种,小区里没有广告牌他本身一张小广告都没有的!这种的我从来不贴!就那种承包后,小区里还贴小广告,只贴他自己那种,我专门贴这种所谓的承包的!最后基本就是两种结果。要么大家都贴!要么谁也别贴!只有你自己贴的这种小区现在在我这基本不存在!起码方圆20里不存在!

• 托妞
    你是大哥啊 学习了 详情 回复
  • 混日子
    我也是这么干的。但是一般都是承包的让物业找我或者冒充业主骗我。要么他们就自己花时间清理。反正别人贴上我就贴。又不是正当的广告位,凭什么只能他一家贴 详情 回复
回复 支持 4 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 12:32:09 来自: 河北邯郸
承包小区,也不是跟政府承包的,只不过是跟物业达成协议,物业不斯你的广告不举报你,其他人进去贴,只要业主看了不闹心,物业不管  你就干着急除非自己去斯

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 15:06:20 来自: 中国
LWYJJFW 发表于 2022-04-13 07:19
" b- K. a$ X7 H) x' b$ S我也承包小区,就那一个小区,承包了好几年了!其实也不算承包,因为我没交一分钱给物业,但是这个小区管理的特别好,不会出现一张小广告,物业小广告管理的死死的!但是只要业主找到物业,物业肯定找我,其他的那种物业我根本不承包,我这个人就有个毛病,我平时从来不贴广告,和同行正常都没有任何冲突,有冲突的都是承包小区的!我要贴就去别人承包的小区!那种大家伙都贴的我从来不贴!管理的越严的小区我越去贴!尤其保安牛逼我去开锁他不让进的!当然这么多年就遇到一个不让我进的!其他都没问题!这个不让进的最后我直接把电视台找来连着报道三天,把一切物业垄断的都给报道出来,最后物业差点被业主委员会给换掉!或者别人承包的小区我贴了,打电话找我的,要是那种好说好商量的!我也会说不好意思,下次不去了!那种上来就态度不好的牛逼哄哄的,我能贴死他!甚至直接就找物业和物业杠去!首先这个贴小广告本身就略微就有点违法,然后你承包了垄断了那就更违法了!举个不是太恰当的例子,大家都是抢劫的没事都去大路上抢点,然后你某一天承包了几条路!说这是我承包的路段以后只能我在这抢,你是黑老大啊?首先是你先搞不正当竞争的然后别人才去贴你的!还有那种承包小区,只做电梯牌和层显那种,小区里没有广告牌他本身一张小广告都没有的!这种的我从来不贴!就那种承包后,小区里还贴小广告,只贴他自己那种,我专门贴这种所谓的承包的!最后基本就是两种结果。要么大家都贴!要么谁也别贴!只有你自己贴的这种小区现在在我这基本不存在!起码方圆20里不存在!
% ?7 H! g- M3 A' s2 R6 s
我也是这么干的。但是一般都是承包的让物业找我或者冒充业主骗我。要么他们就自己花时间清理。反正别人贴上我就贴。又不是正当的广告位,凭什么只能他一家贴
回复 支持 1 反对 0

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 15:19:05 来自: 湖南
百炼成钢,千练成渣。正常操作难养家,非常规操作能发家。太老实了出家都不收。

岑溪安安开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 17:36:32 来自: 广西
我就不知道这个怎么搞定齿号

田少龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-17 11:30:44 来自: 中国
混日子 发表于 2022-04-13 15:06
& [7 h* |/ U" S) x我也是这么干的。但是一般都是承包的让物业找我或者冒充业主骗我。要么他们就自己花时间清理。反正别人贴上我就贴。又不是正当的广告位,凭什么只能他一家贴

7 y& q. T! p+ b: q# ^8 Q9 L; m我被同行行贿物业经理,骗抓了好几回,送到派出所了,我就是不撕我自己的广告,后来物业也不管我了

托妞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-17 19:48:16 来自: 辽宁
LWYJJFW 发表于 2022-04-13 07:19" x* o. d, z# _; x$ Y3 _+ h
我也承包小区,就那一个小区,承包了好几年了!其实也不算承包,因为我没交一分钱给物业,但是这个小区管理的特别好,不会出现一张小广告,物业小广告管理的死死的!但是只要业主找到物业,物业肯定找我,其他的那种物业我根本不承包,我这个人就有个毛病,我平时从来不贴广告,和同行正常都没有任何冲突,有冲突的都是承包小区的!我要贴就去别人承包的小区!那种大家伙都贴的我从来不贴!管理的越严的小区我越去贴!尤其保安牛逼我去开锁他不让进的!当然这么多年就遇到一个不让我进的!其他都没问题!这个不让进的最后我直接把电视台找来连着报道三天,把一切物业垄断的都给报道出来,最后物业差点被业主委员会给换掉!或者别人承包的小区我贴了,打电话找我的,要是那种好说好商量的!我也会说不好意思,下次不去了!那种上来就态度不好的牛逼哄哄的,我能贴死他!甚至直接就找物业和物业杠去!首先这个贴小广告本身就略微就有点违法,然后你承包了垄断了那就更违法了!举个不是太恰当的例子,大家都是抢劫的没事都去大路上抢点,然后你某一天承包了几条路!说这是我承包的路段以后只能我在这抢,你是黑老大啊?首先是你先搞不正当竞争的然后别人才去贴你的!还有那种承包小区,只做电梯牌和层显那种,小区里没有广告牌他本身一张小广告都没有的!这种的我从来不贴!就那种承包后,小区里还贴小广告,只贴他自己那种,我专门贴这种所谓的承包的!最后基本就是两种结果。要么大家都贴!要么谁也别贴!只有你自己贴的这种小区现在在我这基本不存在!起码方圆20里不存在!
) r) q8 X$ Q9 u
你是大哥啊  学习了

DoKo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 23:44:27 来自: 中国
往小叫承包,往大了说叫垄断