返回顶部

小白求助,勾点找不到了!

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 13:00:24 来自: 河北唐山
你都拆开了,还找不到吗

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 13:10:04 来自: 中国
你先用两只手拨,看带动点在哪就知道了

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 18:17:30 来自: 中国
黄国雄 发表于 2022-03-02 10:55) {8 W; i; z7 @) P, P; H4 V
这里啊           
- c: }9 u' S0 j5 ^
那地方是固定锁盖的啊。

想想开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 18:24:12 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-03-02 07:24- R3 B( u# z/ i) o% M; }2 \
勾锁体本来就是费力不讨好,面板都下了,锁芯留着就是跟自己过不去。

/ \2 {6 q$ T9 ~0 N这小区好多都是出门反锁两道,也不能见锁就翘啊!归根到底还是我单勾基础差,要不然怎么会这么麻烦

想想开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 18:25:57 来自: 中国
三七配钥匙 发表于 2022-03-01 22:21
( U+ K& }! e( e- W当铁皮全封闭时候,嘿嘿。

2 ^- c' z# ?9 z' ^3 y" @& ^看到了,万分感谢

想想开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 18:27:41 来自: 中国
黄国雄 发表于 2022-03-02 10:55
' m3 g/ @: R5 ?! Z0 V* B& E* c& a& i' A这里啊           
; [6 v% q6 Y! f0 b
反勾勾不到带动点,是上面横着的,我在门上试了,很轻松就顶过去了

想想开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 18:31:07 来自: 中国
Q.D 发表于 2022-03-02 09:157 c0 i* j/ U6 R  P: Z
先上抬挂弹簧的那个,锁体外面看有个小洞,再横向钩标注的1,对不对自行鉴别避免误导!
- x' C$ h9 G/ e; O7 l
谢谢,明天再门上试试,万分感谢

黄国雄 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 19:34:36 来自: 广西南宁
摩卡 发表于 2022-03-02 18:17
( r0 [5 G: k& p1 F& a那地方是固定锁盖的啊。

: U$ p7 a: x; w) ^6 v/ w对啊 是锁该螺丝        

黄国雄 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 19:39:47 来自: 广西南宁
常州小锁匠 发表于 2022-03-02 18:279 `( J0 R& p3 }( }$ h' q
反勾勾不到带动点,是上面横着的,我在门上试了,很轻松就顶过去了
% W, G( M& h/ ?; |: ?. Y& @
拨这里 不知道对不对! F" r+ y' n6 B" ^- }$ Q. z0 n

想想开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 20:25:25 来自: 江苏常州
黄国雄 发表于 2022-03-02 19:39
! h; L% [# X! ]" |1 j1 e/ i) z拨这里 不知道对不对

; w  }1 _- T- j( J等下我就去我门上试试,回来告诉你

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 21:25:10 来自: 中国
常州小锁匠 发表于 2022-03-02 18:24
1 M6 y7 m( V& D5 ?2 J3 s这小区好多都是出门反锁两道,也不能见锁就翘啊!归根到底还是我单勾基础差,要不然怎么会这么麻烦
/ S9 J: v$ a; K  R
锡纸啊,谁开锁还卸面板啊。

浩迪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 20:34:12 来自: 浙江
你像啊,用一字螺丝刀挑的那个?是不是一块挑?和尚师傅的工具把一点挑改成了两点挑。先挑起后挑凹槽。也可以挑起,再挑天地杆。工具是死的,人是活的。怎么可以开怎么开,碰到着急的就破坏

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 17:22:08 来自: 江西
先把一顶起,再同时把二拨回位!这结构很好拨!
: K* J- e- V1 r' [$ ~% Q% C 1646385624922.jpg

想想开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 21:45:58 来自: 江苏常州
xuisui 发表于 2022-03-04 17:22
3 F9 V2 l' N0 T4 C" O9 G先把一顶起,再同时把二拨回位!这结构很好拨!
4 s4 g7 b  m% \' X1 F# F5 d
谢谢指导,师傅

人间摸鱼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 10:41:09 来自: 河北石家庄
学习学习学习学习学习