返回顶部

我给人开了锁,换了锁回头客基本没有

裴师傅开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 08:10:05 来自: 河北
啥时候坏了,有可能啥时候找你,唉,回头客基本没有,有也是找你返修的

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 08:50:15 来自: 福建厦门
我全是回头客 ,还有老客户介绍新客户,见一次破一次,他们找谁不是破?除非你破的比别人便宜?多从自己身上找原因

回复 支持 1 反对 0

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 08:55:43 来自: 四川成都
你安装不好 出问题 回头客马上就来

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:02:45 来自: 重庆
小周开锁435 发表于 2022-03-01 17:11
1 x% A! T; F6 ?) M  E2 o有可能你这一辈子只挣他一次的钱,知道吧?

% J$ @/ t2 p! I9 }) h我还以为是我做的不够好,原来是这样

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:03:09 来自: 重庆
Q.D 发表于 2022-03-01 16:57
4 h1 h& w. U9 [. J5 U% D7 l为什么锁匠要的价格都很高?你自己想一下你一年丢几次钥匙?你家的门锁多少年换一次?锁匠是靠价格挣钱的不是靠数量挣钱的。别太着急了端正心态才有意外惊喜。
; s' d- |3 y0 o/ H& B
我还以为是我做的不够好,原来是这样

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:03:22 来自: 重庆
汇安(门、锁) 发表于 2022-03-01 19:09
4 b: ?8 C7 b5 J' u0 z开锁真没必要压价,没数量,压了也不起多大作用!!

5 S6 H; W! R5 v3 W: E4 x7 a* T3 M我还以为是我做的不够好,原来是这样

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:04:04 来自: 重庆
成哥-修车配匙换 发表于 2022-03-01 19:04
# j0 y/ `; k$ P; d/ V0 v把事做好,做好自己,想找你会自然找你,强求不来

. K2 @6 Q8 `! D/ V谢谢你。。。。。。。。

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:04:30 来自: 重庆
汇安(门、锁) 发表于 2022-03-01 19:05
' q* ^0 v" a" i- J. x% }这是什么面,怎么还下鸡蛋?

1 Q4 j9 g) ^  E# X自己做的,所以啥都整点

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:05:14 来自: 重庆
黄国雄 发表于 2022-03-01 18:24
& }, L7 w/ d6 t% q5 ~谁会经常丢钥匙啊         

- ~, D) }# h# w7 B1 k我还以为是我做的不够好,原来是这样

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:05:41 来自: 重庆
开锁师傅 发表于 2022-03-01 18:11+ H; `! F& b  e" h4 N# \
太正常了,不能你刚按了锁芯,几天就再换一个吧

+ X3 X8 n. {& N  S4 C2 H3 N我还以为是我做的不够好

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:06:19 来自: 重庆
王彦波 发表于 2022-03-01 17:390 |. D. a0 B5 C- n
搅屎棍太多了,那都一样,我们这边开奔驰路虎还有150元干的呢

3 C* n; x* L0 v3 P6 {8 v+ B! xab锁芯50都有人干

• Q.D
    我这不反锁的ab也是五十,尽量锁孔快速开启,可以旁敲侧击的说安全性不太好,建议升级超b锁芯,有可能就换了即是不换就当集赞人脉了,别换c级的万一以后再找你你还不能技术开启了呢! 详情 回复

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:07:19 来自: 重庆
李世军 发表于 2022-03-01 18:52
" X: s  m- V0 q3 c& ~( m2 q( ]4 e有办法把搅屎棍打灭吗?而具都是没有门店和备案手续的。太可恶了

+ |0 R( k4 X5 N, c3 w4 |' R都是锁艺人朋友,我也没门店但是有手续,我收费高于门店百分之10到20

{治其修配店} 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:07:29 来自: 中国
Q.D 发表于 2022-03-01 16:57
8 ?9 W# T% E" K6 T2 z8 |4 r9 z3 S为什么锁匠要的价格都很高?你自己想一下你一年丢几次钥匙?你家的门锁多少年换一次?锁匠是靠价格挣钱的不是靠数量挣钱的。别太着急了端正心态才有意外惊喜。
! n9 Y, T* C! c$ e! ?& j
自己七八年不丢钥匙,如果都像我为样,自己就饿死了,锁正常使用,其实不容易坏,次品除外。

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:08:21 来自: 重庆
汽车钥匙智能锁 发表于 2022-03-01 19:50
8 \" t5 g( _0 Z4 |( M开锁换锁改宰就宰不能手软,回头客都是骗人的鬼话

0 E! b- n' ?/ r8 a  A是的,宁可信其无,不可信其有

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:09:15 来自: 重庆
你是我锁有 发表于 2022-03-01 19:536 @. a7 r9 G7 D& p9 @5 C& M
基本没回头客,所以,不要低价
; ]& f6 u+ k8 E2 m, l7 k6 a
宁可信其无,不可信其有